Voldemar369
VIP-участник
Цель и у меня такая была, но позакрывал все.еще пунктов 70-80 вверх перед откатом , в понедельник ..
Цель и у меня такая была, но позакрывал все.еще пунктов 70-80 вверх перед откатом , в понедельник ..
Продажи твои и повисеть могут. Думай как замок рулить будешь. Тока че ты с двух стволов в одном месте шмальнул? Патронов то много осталось?Продавл по 1.1404, потом еще добавил по1.1414. Прочитал Ика-Ика и передумал. Купил за 1.1408, а продажи закрыть не успел- влетел с часами, как Золушка на балу.
Я имел ввиду манименеджмент. Не бабахай гаубицей, ну чешутся руки, кинь по минимуму. После первого входа ты рынок не развернул, значит ошибся, так зачем сразу вторым залпом? Оставляй запас возможности входа. А учился то какой системе?Боезапас расстрелял сразу после курсов. Сейчас ищу пути обхода граблей на демоверсии.
Для меня продажи хорошо смотрятся, когда уровень вниз перебьют импульсом, а потом протестят!)))Продажи по EUR/USD в понедельник хорошо смотрятся от 1,1447
Для меня продажи хорошо смотрятся, когда уровень вниз перебьют импульсом, а потом протестят!)))
Да, не получится. Есть вариант более рискованый. Цена делает три прохода вверх до какой нибудь вершинки слева. Удар - перехай, пауза - отскок, еще один удар уже с перехаем себя. Вот там на макушке уже можно вскочить...но тогда не получится взять самые выгодные цены для продажи.
Продажи по EUR/USD в понедельник хорошо смотрятся от 1,1447