Иллюзионист
Бывалый.
Привет.1,13495 лимитник в бай
Ты стал лимитниками баловаться?
Привет.1,13495 лимитник в бай
Да, шоб в монитор не пялиться...Тока со спредом никак не справлюсь...Надо всегда учитывать.Привет.
Ты стал лимитниками баловаться?
Фига се за стопами сходили...Прям время переживать
Смысл, что я был перед монитором и побоялся, что не дадут лимитник. Там , где вскочил по рынку тоже был какой никакой уровень.а какой смысл в баевом лимитном ордере, который всего на три пункта лучше ранее открытой позиции и это при южном движении ?
Надо эту модель заскринить. Очень любопытная штучка. Есть и перебой уровня и закрепление и снос опять стопов. Куда ж таки выйдут...
Вот и я не спешу сел лок ставить, че они топчутся...Импульс униз и затоптались...Пока писал, таки пожалелОпять бай лок со стопиком по евре. Думаю это последняя коррекция.
Депо не позволяет от часа работать, уж больно просадки большие.Ребят вот вы строчите, как ни зайдешь 20 страниц переворачивай. Сколько вы теряете на спредах с этой возней
смотрю что все валютные пары, которые к доллару, поразлетались в соответствующих направлениях, а про золото забыли.
есть мысль продавать золото от 1308,00-1309,20
Продавать одиночно нельзя, только если что то одновременно купить и уравновесить объемами стоимость тиков.
ну, кто желает может под это дело доллар-йену прикупить. я страховать не буду.