да , только USDJPY продать надо
аааа в этом смысле. волатильность у инструментов разная (золото-йена), меня точно такая страховка не спасёт, но замечание правильное. спасибо 4er58.
да , только USDJPY продать надо
Мне снижать то некуда, я и так стребаю по 0,01. Вот как всегда пришлось мартином лочиться, шоб выкрутится. Снял вчера пенку и опять начал с 375.Voldemar369 дружище, пожалуйста обезопась свой депозит снижением объемов торгов, ни к чему хорошему это не приведет. Посмотри на статистику Паммов-долгожителей, депозиты живут долго с доходностью в среднем 70-150 годовых. Что мешает уменьшить лот в 10-100 раз ?
Мне снижать то некуда, я и так стребаю по 0,01. Вот как всегда пришлось мартином лочиться, шоб выкрутится. Снял вчера пенку и опять начал с 375.
Как в том анекдоте, а хто тебе мешает сказать, шо еще больше зарабатываешь...))) Даже если взять все движения, то столько не будет...)))вот смотрите как ударники капиталистического труда зарабатывают миллион процентов в день.
вот смотрите как ударники капиталистического труда зарабатывают миллион процентов в день.
это 5-знак счета ??
без понятия, а какая разница. указан процент прироста к депозиту.
65000 % ?? к лику святых ? священный синод православной церкви в курсе наверно
вот смотрите как ударники капиталистического труда зарабатывают миллион процентов в день.
К 1,088 она стремится!))) Шо там может в дневном флэте стремиться?!))по моему и так понятно куда стремится цена
К 1,088 она стремится!))) Шо там может в дневном флэте стремиться?!))
аааа в этом смысле. волатильность у инструментов разная (золото-йена), 4er58.
Или ты хэдж фонд открыл?) Гарантированно, как говорил Серега, шо нас закопают...)) А больше ни на шо гарантий нет!)Поэтому покупаем к примеру вот такую синтетику: (0.02*AUDUSD-0.01*XAUUSD)
Те кто не торопиться в получении прибыли прямо сейчас может войти в эту сделку указанными лотами, прибыль гарантирована будет.
люди насмотрелись скринов от "даугав-пилса" и теперь все сидят на недельных графиках, чертят там чего-то и показывают друг другу, изредка спускаясь до бренного Н4.
Или ты хэдж фонд открыл?) Гарантированно, как говорил Серега, шо нас закопают...)) А больше ни на шо гарантий нет!)
4er58, то я ж не против. Ауди не торгую, но по золоту могут зайти в желтый квадрат, если красный уровень пробьют...