Иллюзионист
Бывалый.
Думаю, что полетаем.у канадца в 16.30 стаистика по ВВП .. пока обожду .. Вот австралийца присматриваю в БАЙ
Думаю, что полетаем.у канадца в 16.30 стаистика по ВВП .. пока обожду .. Вот австралийца присматриваю в БАЙ
лишь бы с направлением не пролететь )))Думаю, что полетаем.
Может ты под санкциями ?)))че с Альпари случилось ?? 2 дня тому назад задержали Вывод почти на сутки , сейчас тоже кликаю и тишина .. ппц такой облом
че с Альпари случилось ?? 2 дня тому назад задержали Вывод почти на сутки , сейчас тоже кликаю и тишина .. ппц такой облом
Может ты под санкциями ?)))
А стесняюсь спросить , у вас какой Альпари .. А то слышал что российский прикрыли Центробанком .. А зарубежный , киприотский или виргинский , вроде работают ..Привет! У меня тоже самое, сделал запрос на 1000 и тишина, хотел все вывести но подумал 10000 слишком много за раз, теперь не знаю что и как
Привет! У меня тоже самое, сделал запрос на 1000 и тишина, хотел все вывести но подумал 10000 слишком много за раз, теперь не знаю что и как
А стесняюсь спросить , у вас какой Альпари .. А то слышал что российский прикрыли Центробанком .. А зарубежный , киприотский или виргинский , вроде работают ..
самый лучший брокер был в этом плане , что делать теперь ? придется все менять ...
А стесняюсь спросить , у вас какой Альпари .. А то слышал что российский прикрыли Центробанком .. А зарубежный , киприотский или виргинский , вроде работают ..
Фигово ... Бум надеется что какие то технические трудностиhttp://www.alpari.ru/ обычный самый , по русски балакают .. легко дозвониться всегда ..
http://www.alpari.ru/ обычный самый , по русски балакают .. легко дозвониться всегда ..
А че звонить то ? Зайди в личный кабинет и по инету напряги консультанта , Они онлайн всегда на связи .. Сразу ответ получишь... Нам потом расскажешь заодноСегодня 3 день со дня вывода, если не поступят то вечером позвоню, но всегда было без проблем, выводили в течении дня
А че звонить то ? Зайди в личный кабинет и по инету напряги консультанта , Они онлайн всегда на связи .. Сразу ответ получишь... Нам потом расскажешь заодно