А я уже скоро думаю разворачиваться, до профита еще 15 пунктов осталось
вопрос был о покупке "с текущих".
разница понятна, я думаю.
А я уже скоро думаю разворачиваться, до профита еще 15 пунктов осталось
вопрос был о покупке "с текущих".
разница понятна, я думаю.
че с Альпари случилось ?? 2 дня тому назад задержали Вывод почти на сутки , сейчас тоже кликаю и тишина .. ппц такой облом
Привет! У меня тоже самое, сделал запрос на 1000 и тишина, хотел все вывести но подумал 10000 слишком много за раз, теперь не знаю что и как
Фигово ... Бум надеется что какие то технические трудности
ВАУ!!! За нами присматривают !!!Здравствуйте! С Альпари все хорошо, как и с выводом из Альпари. Сообщите, пожалуйста, номера поданных Вами заявок на нашу почту [email protected]. Мы проверим информацию и разберемся в деталях сложившейся ситуации, а затем предоставим Вам публичный ответ.
У нас нет технических трудностей
Здравствуйте! С Альпари все хорошо, как и с выводом из Альпари. Сообщите, пожалуйста, номера поданных Вами заявок на нашу почту [email protected]. Мы проверим информацию и разберемся в деталях сложившейся ситуации, а затем предоставим Вам публичный ответ.
У нас нет технических трудностей
дык на почту ихнюю надо они говорят ))) тут тока подсматривают за нами ))))ждал ответа не хотел цеплятся ))
вот заява № 24794282 от 01.03.2019 в 11:08 Торговый счет 1751806 до сих пор в обработке , а еще в январе я выводил за 15 секунд - даже такое помню , Альпы не только за это и уважали .. но тем не менее , чувствуется что есть проблемы
дык на почту ихнюю надо они говорят ))) тут тока подсматривают за нами ))))
Так вот где собака порылась ))))все Колян у меня, отмену вывода сделал
Я так думаю , если бы не было открытых позиций то и проблемы бы не быловсе Колян у меня, отмену вывода сделал
Я так думаю , если бы не было открытых позиций то и проблемы бы не было
Попробуй вот тут поискать cyberforum.ru/windows-xp/thread1825334.htmlНарод, а кто знает, как проблему с терминалом решить?
Не хочу с ХР расставаться, а новый МТ только под ОС начиная с 7.
До пляски немного осталось, канадец будет показывать кузькину мать!
Народ, а кто знает, как проблему с терминалом решить?
Не хочу с ХР расставаться, а новый МТ только под ОС начиная с 7.
До пляски немного осталось, канадец будет показывать кузькину мать!