adre66
Элитный участник
Может и уснуть на месте цена - пятница.А внизу есть еще 1,051. Куда поедет- никто не знает.
Вот, что удивительно, так это уровни с большими деньгами всегда рядом с фибо - целевыми уровнями, как это может быть?
Может и уснуть на месте цена - пятница.А внизу есть еще 1,051. Куда поедет- никто не знает.
На сильных уровнях они лежат.)))1,05633 и1,05728. Разве показала? Не помню, память девичья...)))
Прикупил евру с тэйком 20п.
Сейчас откат будет. Но, Вы правильно поступили,
Это реакция на новости была. Там скорее всего сами себя пощипали. Ну, не без малой помощи конечно.)Тогда я не пойму почему в 15-30 ММ вывалили кучу бабла и пощипали шортистов? Если можно, поподробнее.
Это реакция на новости была. Там скорее всего сами себя пощипали. Ну, не без малой помощи конечно.)
Тогда я не пойму почему в 15-30 ММ вывалили кучу бабла и пощипали шортистов? Если можно, поподробнее.
Вот смотрите, вчера я продал *йену" исходя из показаний фибо, но услышав про объемы и увидел пик при котором цена остановилась. А как говорит Березка, просто так движение не остановится если нет встречных лимитников. Я закрыл сделку, смотрите, лимитники развернули движение...
Спасибо. Интересная интерпритация. Подумаем за это завтра.
Сжимаете график и смотрите самые высокие объемы, по ним выставляются уровни, и сразу видно...
Началось!)
Уже сутки, как началося, а учитывая, что от 1162 круто продавали.......
Вах вах вах
Еще не закончилось, но я в лонгах.