Уровни с Чикагской биржи 40% спроса и предложений, ключ дают на неделю бесплатно.) Недельку посмотрю...
...что вижу на истории, синяя линия ключевая, цена выше нее - покупка, ниже - продажа. Зеленая и красная - цели. Правда на пути могут быть еще спросы и предложения, что показывает другой индикатор.
Взял тут -http://forexsystemsru.com/indikatory/81378-indikator-opcionnyh-urovnei-cme-oi-levels.html
По вашему скрину нет сигнала на верх, как и нет его вниз.))Дамы и господа. Всех Вас с праздником и хорошим времяпровождением.
Касательно Евры. Сам с ней не дружу, т.к. девка больно шустрая, а наметки по ней следующие: . Фаза накопления Евры подошла к концу и в ближайшее время ее подтолкнут вверх. Бычков т.е. нас, валить пока нет смысла, иначе кто будет гнать цену. Это будет попозжее, когда все прозреют. Судя по проторговке, путь ей в район 1.1430. Там скорее всего "случиться" пробой, ретест и имитация движения к 1.2043. Но я склонен к мысли, что ретест окажется блефом. Именно так я бы и поступил.
Что касается ближайших разворотных уровней, то вижу их два. Второй повкуснее, а первый понадежнее.
Не претендую на истину Это всего-лишь моя точка зрения.
Если я не прав, прошу растолковать почему и поподробнее.
Всем счастья!
Эти линии это веер Ганна?
Эти линии это веер Ганна?
По вашему скрину нет сигнала на верх, как и нет его вниз.))
Покажите?
Уважаемый господин Адре. Своим скрином хотел лишь показать ошибочность входа в лонг. А что касаемо шортов-прилагаю.
Так, значит я осталась в одиночестве, что вызывает определенное беспокойство.) В мои планы входит выпадение из канала до 70 пипсов и ход на север. Не высоко, но на север.
Так, значит я осталась в одиночестве, что вызывает определенное беспокойство.) В мои планы входит выпадение из канала до 70 пипсов и ход на север. Не высоко, но на север.