Торгуем онлайн.

Nikolay74

Интересующийся
Расскажите для особо одарённых как чертить эти линии по каким параметрам?

Alex7419

Активный участник
Последнее редактирование:

Crosh

Элитный участник
Смотрите, фунт/бакс. До цели не дошёл, но, дойдёт. Могёт))если не дойдёт, вернётся к 1,2120, затем пойдёт обратно, к цели. Берёзка, Вы, наблюдаете?

Вы хоть пишите цели, а то в этом сумбуре непонятно. Фунт сегодня все также покупал. Пока все фиксанул, жду Америки куда закинут.

Berezka

Местный житель
Berezka, Спасибо за ответ) Посмотрите, теперь правильно?
Нет! Линии строить по теням свечей. Вот так правильно. Правда линии у меня кривые.)))
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=263255&stc=1&d=1484234260
Указала куда вам обратить внимание. Где у вас ошибки. Мою картинку посмотрите внимательнее. Я ее со вчерашнего графика рисовала. Там и истории нет почти.) Можете посчитать даже профит.)

Вложения

• Снимок_Ink_LI.jpg
    Снимок_Ink_LI.jpg
    997,6 КБ · Просмотры: 84

Berezka

Местный житель
Никуда я вчера не подевалась!) Вы на часы то смотрели?)))
Ребята, я эту "систему" вам как анекдот рассказала, а вы решили что грааль?))) Она работает как фокус-покус.)) Для развлечения можно друзьям показывать.)) Она работает конечно, только просадки могут быть до 150 пипсов. Все зависит от точности построения. Это же М30, хотя для долгосрочников может граалем быть наверно.)

Berezka

Местный житель
Сегодня рано утром так " красиво" зашортила 1,06042.))) Вот сижу в просадке.) Так что я сегодня скорее наблюдателем буду.) Депо и два таких перехая выдержит, но торговый день потерян.(

сергей1131

VIP-участник
А как по мне, то самое время евру с горочки прокатить.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    40,2 КБ · Просмотры: 56

Berezka

Местный житель
Там на этих горочках такие объемы! Что цена там еще покрутится.)

Berezka

Местный житель
А кто на каких таймфреймах работает? У меня М1 и Н1 например.

Berezka

Местный житель
1,6673 сел лимит. И бай лимит на 1,0645
Удалила первый лимитник. Забрала в этом флэте свои пять тиков. Так что вечер не зря.) Хотя конечно рисковала, так как ордер висит в просадке.) Что с этой дисциплиной делать? Ума не дам!)))

Berezka

Местный житель
Кстати, выход из флэта должен быть на юг. Или это эмоции начинают работать, потому что у меня ордер на юге.))

Berezka

Местный житель
Так, сорок одна душа смотрит тему и нечего сказать!??)

Berezka

Местный житель
Я разобрала вам флэт, сама заработала на нем в итоге дневную норму. Слава богу закрыла свои лимитники. Я в замечательном настроении продолжаю наблюдать за евро/баксиком.)

Верх