Торгуем онлайн.

Berezka

Местный житель
Там уже нет ничего. Весь объем уже распределен.1,06543 еще хоть както...

поручик

Гость

Вложения

Berezka

Местный житель
Перейдите на недельный таймфрейм. Куча эмоций! Вижу, что мы сейчас оказывается в консолидации и куда может пойти цена(на север)? Поверить в это очень сложно.)) Засесть бы в лое на пол года!)))

Crosh

Элитный участник
Я тоже так подумала.)) На завтра по евро/баксику собираюсь в лонги.

Ага, просто смысл в индикаторах, если нет инструкции к применению. Я тоже в покупки смотрю.Посмотрю как понедельник пойдет, не нравится пока мне треугольник на н1 н4

adre66

Элитный участник
Перейдите на недельный таймфрейм. Куча эмоций! Вижу, что мы сейчас оказывается в консолидации и куда может пойти цена(на север)? Поверить в это очень сложно.)) Засесть бы в лое на пол года!)))

Закономерности все же существуют, и даже работают.))
Я по фибо торгую, вот этот индикатор (что выше) и фибо - вполне торговая система.
Мне даже не кажется, а я уверен, что новости - это инфо шум, чтоб эти закономерности отрабатывали.

IgnatKR

Заблокирован
Продолжайте пытаться понять рынок без индикаторов - это большой плюс. Вы, уже понимаете его. Евро/бакс считаю вверх до1,11, среднесрок.

безиндикаторная торговля это конечно вершина мастерства, но евробакс покупать пока рано (ждёмс)

Berezka

Местный житель
Раз все собрались в лонг, тогда мне нужно зашортить.))) Цель 1,0614

Berezka

Местный житель
Нет!)) Сначала шот.)) У меня же там ордер висит уже чуть не неделю!))) Я маленьким прокачусь вниз, а потом уже и лонги рассматривать можно.)

Верх