Что творят американцы!!!(((У меня сплошной минус.
Много присутствующих. Кто еще выскажется?)
Я прогнозировал, но не думал, что будет такой движняк по Фунту, стопы снесли, сейчас вошёл в селл ...20 пунктов на откате и без прогнозов можно будет взять.
продаю фунта, но поздновато зашла. Буду ждатьЗаходите по Фунт/Бакс в СЕЛЛ цель -1,2160
продаю фунта, но поздновато зашла. Буду ждать
А вот по паре доллар\йена на часах кажись флажок, можно попробовать купить
да кто знает, уже несколько раз переносила тейк туда сюда. Все же склоняюсь к падению фунта. Оставлю сделку, понаблюдаемМожет так?)
Может так?)
да кто знает, уже несколько раз переносила тейк туда сюда. Все же склоняюсь к падению фунта. Оставлю сделку, понаблюдаем
xbujhm, а что это за красные волны от руки? А почему стрелка не вниз, а вверх? Или тут только две волны, а дальше должен идти рост?
продаю фунта, но поздновато зашла. Буду ждать
А вот по паре доллар\йена на часах кажись флажок, можно попробовать купить
да кто знает, уже несколько раз переносила тейк туда сюда. Все же склоняюсь к падению фунта. Оставлю сделку, понаблюдаем
xbujhm, а что это за красные волны от руки? А почему стрелка не вниз, а вверх? Или тут только две волны, а дальше должен идти рост?
эх, надо было вчера продажу фунта прикрыть, да пожадничала, тейк низковато поставилаЯ не отговариваю, но на Н1 вверх трендовую пробило по фунту...
эх, надо было вчера продажу фунта прикрыть, да пожадничала, тейк низковато поставила
Сам таким часто страдаю, но трендовые помогают разворот увидеть на том тайме на котором торгуете, пользуйтесь...