Торгуем онлайн.

IgnatKR

Заблокирован
эх, надо было вчера продажу фунта прикрыть, да пожадничала, тейк низковато поставила

я давно практикую закрытие сделки советником!

закидываешь на график "умный трал" и он сам всё за тебя сделает
(никогда не знаешь как поведет себя цена, а ты всё равно не выставишь тейкпрофит так грамотно как это сделает робот)

Crosh

Элитный участник

(никогда не знаешь как поведет себя цена, а ты всё равно не выставишь тейкпрофит так грамотно как это сделает робот)

А в чем заключается умность этого трала? Как он определяет тейк профит?

adre66

Элитный участник
Фунт\доллар продал с целью 1.226, рискованно, но думаю, что откатит еще разок.

Днем торговал...

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    19,6 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Dara86

Местный знаток

IgnatKR, а эта примочка так и называется "умный трал"? Подскажи пожалуйста, где ее нарыть можно?

Dara86

Местный знаток
attachment.php

вчерашнюю продажу по фунту прикрыла в небольшой профит. СЕдня продала доллар\йену. На часах "Голова и плечи". Очень надеюсь выйти с рынка до речи Трампа

Последнее редактирование:

Ladyfire

VIP-участник
СЕдня продала доллар\йену. На часах "Голова и плечи". Очень надеюсь выйти с рынка до речи Трампа

А как вы продавали? Ведь по правилам в продажи лучше входить после пробоя вниз линии шеи, а цена как раз ее не пробила и отскочила от нее вверх?

adre66

Элитный участник
IgnatKR, а эта примочка так и называется "умный трал"? Подскажи пожалуйста, где ее нарыть можно?

Кимовский трал на все случаи жизни. Можно ставить, как на общий профит, так на отдельный инструмент. Описание внутри.

Вложения

adre66

Элитный участник
Я на сегодня всё, закрыл вчерашние селл-ки. За неделю получилось:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,8 КБ · Просмотры: 46

Dara86

Местный знаток
А как вы продавали? Ведь по правилам в продажи лучше входить после пробоя вниз линии шеи, а цена как раз ее не пробила и отскочила от нее вверх?

Ladyfire, по моему рисунку пробила. По ходу я неправильно нарисовала или что-то не понимаю. Короче ошибочка вышла :)

Berezka

Местный житель
Или вы слепые, что эти "правила" выполняются с вероятностью 50/50?)) Сколько раз я наблюдала и голову и плечи, и руки с ногами.)))

Верх