IRIP
VIP-участник
И 1.3027 может не продавить. Мудрым утром узнаем.
мы на этом уровне с 27 декабря танцуем
с того же времени eur/gbp падает (уклон вниз)
И 1.3027 может не продавить. Мудрым утром узнаем.
Шо значит 20 минут? Рынок открылся, Серёга вшортил, а тебе ещё 20 минут? )))а мне еще 20 минут до открытия...
Само выгодно фунта высмотреть. Остальное в непонятках. На фунте-, хоть може гэп пойдут крыть.
Само выгодно фунта высмотреть. Остальное в непонятках. На фунте-, хоть може гэп пойдут крыть.
Ты знаешь мои методы. Сломает вверх- куплю от ритеста.Так что, будем пробовать покупать?
как говорил тут один хасик, сидеть и заниматься дрочевом пипсовать - это без шансов!!! Среднесрок наше все!!!С кабелем как с предателем. Ауди и новозел туда-же.
как говорил тут один хасик, сидеть и заниматься дрочевом пипсовать - это без шансов!!! Среднесрок наше все!!!
хз с акциями сложнее, там тупо куплять и дивы, курс да влияет на акции, не мое короче....... когда нибудь может быть........это обычное дело =)
Пипсовать - наше всё!
Нет! Краткосрок!
НЕТ!!! Среднесрок!
НЕТ! НЕТ, и еще раз НЕТ! Наше всё - долгосрок! Только он!
Да что ж такое! На форексе денег нет! Наше всё - акции, биржи, и прочее!
Да! (там тоже денег нет (с))
долгосрок тоже есть, но там ппц 1.5-2 года динамят, это для толстосумов......это обычное дело =)
Пипсовать - наше всё!
Нет! Краткосрок!
НЕТ!!! Среднесрок!
И чьих рук такое делло? Ну прям наперсточники в работе. А кабелеупадок может очень затянуться, господа дальнобойщики.это обычное дело =)
Пипсовать - наше всё!
Нет! Краткосрок!
НЕТ!!! Среднесрок!
И чьих рук такое делло? Ну прям наперсточники в работе. А кабелеупадок может очень затянуться, господа дальнобойщики.
там Вам