нацелен на 200МА .
Всем привет. Вычитал что ктото с Цб высказался за снижение ставки в Англии... фигово. Значит будет падатьФонда растёт , японцев нет , америка не проснулась ,
вот и валится
не хватает ликвида
Да... если пробьет трендовую то придется крыться и переворачиваться и пытаться отбить убытокВсем приветик. Фунт кажется нацелен на 200МА .Если пробьёт трендовую и закрепится можно ещё долится
Может еще передумают Иран правда подутих после сбития гражданских..Росло в цене золото, однако, после того как стало ясно, что военных действий, скорее всего, не будет, золото начало дешеветь.
Фонды зелёные , вся ликвидность в них.
Движение может быть в любую секунду , как только трамп дотянется пальцами до твиттера , ну или ещё чем нибудь.
Золото возьмем, пока никого нет?
не люблю мобильный терминал, нихуя не че видишь)))Не, я на работе. С мобилы стребаю.Посмотреть вложение 361580
tp - 1560.1, сегодня-завтражду отката, возможно до 1555 +/-
и наверно еще вниз...
Пуст уже промутят на пунктов 100 -150 вверх и со спокойной совестью стану в продажи ))залокировал кабеля. Чую мутить будут. Д-йе таки продажная. На бис.
В том то и дело...))) А шо делать? Как то надо крутицца!)не люблю мобильный терминал, нихуя не че видишь)))
Держи, а я пошел на обед.куда дели дичь?!
это не дичь........Держи, а я пошел на обед.