amata_eshi
Активный участник
че за прикол...... Не могу редактировать и удалять свои сообщения?! Опять модеры глумятся...........
Пиши скромнее! Юля видимо не любит крепких выражений!)))че за прикол...... Не могу редактировать и удалять свои сообщения?! Опять модеры глумятся...........
чё правда чтоль ? , а я крою тут всё и вся непотребными словами , не стесняясьне любит крепких выражений
Серёга, ты же сам видишь флэт! А дальше шо будет? Тока по факту.Кукурузник, а что пишут патерны за сиплый пузырь?
Ты по золоту? Так вроде поддержку уже тестировалиВынесут низ и пойдут на верх. Я так считаю.
Стопы там сразу за флэтом, не далеко. Так шо жди ложняк.Вова, где, кого и во сколько будут выносить? Обед будет? А кабель прихорашивается.
Не, то я за сиплого Серёге отвечал.Ты по золоту? Так вроде поддержку уже тестировали
Уж больно подозрительная бодрость в том пеньке.Серёга, ты же сам видишь флэт! А дальше шо будет? Тока по факту.
Вова, где, кого и во сколько будут выносить? Обед будет? А кабель прихорашивается.
Та подожди развития событий! Чего щас встревать!Уж больно подозрительная бодрость в том пеньке.
Зачем? Когда тренд шортовый.Тоже руки чешутся фунта купить))