A.S.V.
VIP-участник
Стопило 2 раза по ней на неделе, на мелкие таймы попер, с надеждой резкого разворота. Но сейчас надежду убил, ибо эта сука причина всех проблем )
Я наоборот с 1 и 5 минутного графика на 1 часовой перешёл - не нарадуюсь
Стопило 2 раза по ней на неделе, на мелкие таймы попер, с надеждой резкого разворота. Но сейчас надежду убил, ибо эта сука причина всех проблем )
Правильно сделал, мелкие таймы - пипсовка, нервы, постоянное переключение приложений в ноуте, в метро с телефона бесишься, когда связь на перегонах теряется, ну их нахер )) А если еще лот зарядил, что мама не горюй, то напряжение возрастает в геометрической прогрессии ...)))))Я наоборот с 1 и 5 минутного графика на 1 часовой перешёл - не нарадуюсь
Не, уже на заборе, фунта сегодня напродавал, а теперь падать он не хо, потому на заборе и остаемся. Хотя надеялся пунктов на 100Пните фунтика кто-нибудь..Надоело на его играй гармонь смотреть
Правильно сделал, мелкие таймы - пипсовка, нервы, постоянное переключение приложений в ноуте, в метро с телефона бесишься, когда связь на перегонах теряется, ну их нахер )) А если еще лот зарядил, что мама не горюй, то напряжение возрастает в геометрической прогрессии ...)))))
Шо тут обсуждать? В просадке от часа тоже зашибись сидеть? Ты это побольше денех на депу заводи!)))Вспоминаю как на демо получалось нормально торговать на часовом и даже дневном графиках
нет же жадность толкает на минимальные таймы даже на 5 и 15 секундных пытался зайти пораньше
всё это походу "утка" что пипсовать самое выгодное
можно здесь на этой ветке обсудить эту тему
Правильно сделал, мелкие таймы - пипсовка, нервы, постоянное переключение приложений в ноуте, в метро с телефона бесишься, когда связь на перегонах теряется, ну их нахер )) А если еще лот зарядил, что мама не горюй, то напряжение возрастает в геометрической прогрессии ...)))))
ахах )) это к НУФу, сколько не пытался его пипсовки понять, нихрена не понял, как он там мешки гребет по его словамВспоминаю как на демо получалось нормально торговать на часовом и даже дневном графиках
нет же жадность толкает на минимальные таймы даже на 5 и 15 секундных пытался зайти пораньше
всё это походу "утка" что пипсовать самое выгодное
можно здесь на этой ветке обсудить эту тему
Выходи от туда Володя!ЗАСЕЛ?
Нельзя издевательски относиться к промахам товарищей своих!!!ахах )) это к НУФу, сколько не пытался его пипсовки понять, нихрена не понял, как он там мешки гребет по его словам
Спорить не буду, у всех свои взглядыданные на всех тф одинаковые
да какое издевательство, ну не понял я его способа торговли вот и всеНельзя издевательски относиться к промахам товарищей своих!!!
Спорить не буду, у всех свои взгляды
ахах )) это к НУФу, сколько не пытался его пипсовки понять, нихрена не понял, как он там мешки гребет по его словам
В Ену не лезьте.Действительно, ену давайте сливать по максимуму до закрытия )