сергей1131
VIP-участник
Тогда я пожалуй прикуплю.Действительно, ену давайте сливать по максимуму до закрытия )
Тогда я пожалуй прикуплю.Действительно, ену давайте сливать по максимуму до закрытия )
мартин в конечном итоге слив!!! Лет 7 назад, поднимали на пару с 200 до 1000$ за 5 торговых дней в складчину, мой один знакомый настройки считал. Но пару раз я его контролировал (робота в смысле) до штукаря догнали и вывели. Он дальше этим промышлял, но успех всегда супер нестабилен, мартин ЗЛО!я тоже с ветки пензера начинал
основная его идея берёшь 5 пунктов в день на всю котлету и семь тебя носит на руках
стопы не ставит просадки по ордерам по 200 пунктов бывают
в итоге он решил сеткой по мартингейлу работать и типа тоже это грааль
В Мартин не лезь ни когда в жизни!!! Промахнулся, то промахнулся, но ни когда в жизни не удваивайся!я тоже с ветки пензера начинал
основная его идея берёшь 5 пунктов в день на всю котлету и семь тебя носит на руках
стопы не ставит просадки по ордерам по 200 пунктов бывают
в итоге он решил сеткой по мартингейлу работать и типа тоже это грааль
Почему не лезь то?В Ену не лезьте.
Нет там точки входа и в ближайшее время не предвидится. Нужно подождать следующую неделю.Почему не лезь то?
В Мартин не лезь ни когда в жизни!!! Промахнулся, то промахнулся, но ни когда в жизни не удваивайся!
Это понятно, я до закрытия хочу взять немногоНет там точки входа и в ближайшее время не предвидится. Нужно подождать следующую неделю.
Я всегда выхожу мартином, если накосячу... Быстро и эффективно.В Мартин не лезь ни когда в жизни!!! Промахнулся, то промахнулся, но ни когда в жизни не удваивайся!
Это везёт тебе! Ты рынок знаешь и чувствуешь. А если незнающий человек, ТО СЛИВ!!!Я всегда выхожу мартином, если накосячу... Быстро и эффективно.
ага, а как ... на 300 пунктов не в ту сторону, эффективность повышается в разы ))))Я всегда выхожу мартином, если накосячу... Быстро и эффективно.
На тренде входишь от уровня с мыслью на разворот 0,01. Выносит -кидаешь мартин 0,1 по тренду. И шо тут страшного?ага, а как вьеб...т на 300 пунктов не в ту сторону, эффективность повышается в разы ))))
Я не спорю, есть люди которые торгую на усреднении против позиции, но моменты с резким уходом против, что приводит к сливу понять не могу... Либо ММ так четко настроен, что на один слив - несколько подьемов, как то так
Что Вы там? Мартином нужно уметь пользоваться!!! Там же нужно ММ знать и не просрать депо! Лучше пока Мартином не пользуйтесь и стройте стратегию без него!