com.bvv
Местный знаток
Как на картинке)отрицательные, это как?
Как на картинке)отрицательные, это как?
Как на картинке)
Float посмотри, умникподнимать депо из просадки?
Специально валите депо в -500 а потом с наслаждением выводите в ноль?
У меня ArchGnome
Float равен 17 096.12
Это все психологические игры придуманные твоим мозгом ) Все проще. Когда начнешь регулярно снимать прибыль, тогда считай, что работаешь в +Вот это:
Посмотреть вложение 372680
Единственно важный показатель на форексе.
Пока сумма снятий не превысила суммы пополнений -
говорить о том, что "я сделал на форе Х%"
не имеет никакого смысла.
Только тогда, когда сумма снятий будет больше суммы пополнений и на депозите
останутся средства для работы -
и только тогда -
начинается этап возможности "заработка" на форексе.
до этого момента - всё происходящее называется - "возврат инвестиций" ))
К кому вопрос?Как ты вообще торгуешь? Если не знаешь то, что у тебя в рынке болтается...
Видимо, я совсем отстал о жизни)))
Как ты вообще торгуешь? Если не знаешь то, что у тебя в рынке болтается...
Видимо, я совсем отстал о жизни)))
Все проще. Когда начнешь регулярно снимать прибыль
К кому вопрос?
Издеваешься. Мне далеко еще до возврата вложенного в изучение форекса своих кровных. Последние снятия греют душу. Держу 50$ все что свыше сразу вывожу.
3 дня. Депо всего 50. Риск минимален.
Посмотреть вложение 372688
никто не показывает реальную торговлю...
Предалагаю со следующей недели, раз в неделю выкладывать результаты своих "прогнозов"
Кроссами торгуешь. Суть стратегии объяснишь?Наблюдаю за этой веткой давно, но кроме балоболов никого нет...никто не показывает реальную торговлю...
Почему никто не выкладывает как он торгует?
Предалагаю со следующей недели, раз в неделю выкладывать результаты своих "прогнозов"
Слабо?!
Я и так крою раньше чем нужно.. иначе тут бы были другие цифры.. Есть такой недостаток. Борюсь с собой. В идеале ходить от уровня к уровню. От зоны к зоне, как ЭД.само собой, не показывает ... те, кто показывает результаты - их показывают на графиках, своими входами, а стейтами трясти - это подростковое... юношеское ...
ну, или если для обоснования ТС-ки
"результаты" не знаю...
но вот найти бы, хороший сервис, типа myfxbook (в моём профиле ссылка) -
я бы подключил один из своих счетов - для публичной торговли (скрывать особо нечего)
Я и так крою раньше чем нужно.. иначе тут бы были другие цифры.. Есть такой недостаток. Борюсь с собой. В идеале ходить от уровня к уровню. От зоны к зоне, как ЭД.
Если есть регулярная прибыль от года, то есть смысл подписку открыть..Наблюдаю за этой веткой давно, но кроме балоболов никого нет...никто не показывает реальную торговлю...
Почему никто не выкладывает как он торгует?
Слабо?!
Ну, как ты не знаешь, что такое Float, я также не вижу ссылок
Выложи картинку своего РЕАЛА
Если есть регулярная прибыль от года, то есть смысл подписку открыть..