berk
Гуру форума
Возможно. Будет добитие 5 волны по нефти.. А потом самые ушлые будут скупать акции РФ ))) т.к. будет нехилый отскок. Кто с кэшем тот будет на коне ((Доллар по 123 все готовы принять ?
Посмотреть вложение 372693
Возможно. Будет добитие 5 волны по нефти.. А потом самые ушлые будут скупать акции РФ ))) т.к. будет нехилый отскок. Кто с кэшем тот будет на коне ((Доллар по 123 все готовы принять ?
Посмотреть вложение 372693
И на том спасибо)) В следующую пятницу не забудь выложит статистику!
Не умно так говорить, когда сам таким был..Наблюдаю за этой веткой давно, но кроме балоболов никого нет...никто не показывает реальную торговлю...
Почему никто не выкладывает как он торгует?
Предалагаю со следующей недели, раз в неделю выкладывать результаты своих "прогнозов"
Слабо?!
чтобы повыпендриваться? ))От того, что ты выложишь сюда свои сделки - твою стратегию никто не слижет...
Она вчера уже опускалась до 17 долларов . Цена физической нефти !Будет добитие 5 волны по нефти.
Возможно. Будет добитие 5 волны по нефти.. А потом самые ушлые будут скупать акции РФ ))) т.к. будет нехилый отскок. Кто с кэшем тот будет на коне ((
Посмотреть вложение 372700
И на том спасибо)) В следующую пятницу не забудь выложит статистику!
Не выпендриваться - а чтобы не быть очень умным на истории...чтобы повыпендриваться? ))
Оба на.. у меня на графике нет. Шпиль был?Она вчера уже опускалась до 17 долларов .
Дорожка проторена !
Она вчера уже опускалась до 17 долларов . Цена физической нефти !Оба на.. у меня на графике нет. Шпиль был?
Все в итоге к прибыли придут.. зачем тешить свое эго. Это просто недальновидно. Трудности закаляют, а прибыли расслабляют. Ты морду Сечина видел?Не выпендриваться - а чтобы не быть очень умным на истории...
Она вчера уже опускалась до 17 долларов . Цена физической нефти !
Фьючерс догонит , как пить дать !
Дорожка проторена !
какой истории?Не выпендриваться - а чтобы не быть очень умным на истории...
Оно и радо бы дорожать , да только его физически нет !нефть падает значит золото дорожает?
Да уж!Не выпендриваться - а чтобы не быть очень умным на истории...
А мне даже и показать нечего для выпендривания !
Кривая за неделю не нарисовалась
Эд, не сыпь соль.. У тебя ж затарка по фунту. Где недвижимость присмотрел? Колись )))Да уж!
А мне даже и показать нечего для выпендривания !
Кривая за неделю не нарисовалась, все вложено