berk
Гуру форума
На газ нормально. У меня авто на газу. Газ подешевел до 16р. Бенз на месте стоит.в России это невозможно )))
На газ нормально. У меня авто на газу. Газ подешевел до 16р. Бенз на месте стоит.в России это невозможно )))
Регулярно обрабатываю ротовою полость водкой от короновируса.. а маринованые огурчики поддерживают в организме кнормальный кислотно-щелочной баланс.
Есть предложение лучше )))Смотрим завершающую стадию марлезонского балета..
Посмотреть вложение 372718
Ничего не изменится.. кармические нити не переписать. Они выше земного плана.Это что бы народ пиписьками не мерился!
Главное не размер пиписьки, а что бы работала она, как нужно!
Что изменится от этого?
Пускай будет цент.
Помогаешь другим - помогаешь себе.Душа у нас такая, что бы помогать всем. Порой про себя забываем. Надеюсь, что не в этом столетии.
Переход на золотое обеспечение. Бартер. товар на товар. Это обнулит мгновенно пузыри. Но ударит по олигархам. У них потери будут колосальны. Сражение Ротшильдов и Рокфеллеров.. Завершающая стадия )Привет всем. У нас золотой запас самый большой на земном шаре (второй или третий в мире)! Нам пофиг на всех. С короновирусом разберёмся в штатном режиме. И с другими гадостями так же... Уважаю Путина В.В. за то, что он этот карман денежный создал!!! Россия вся и Я ждали момента, когда хорошо будет всем. Умирали и другие рождались. Период "ЖДАНИЯ" был не простой! Тем более всё время помогали всем! КРЫМ воссоединили!!! Мост построили!!! ДОНБАС не сдаём!!! Сирию не сдаём (там огромные ресурсы энергетические и нам по-любому перепадёт часть значительная их). Италии не могу пока понять зачем помогаем- Это же НАТО!!! Видимо есть на то причины о которых мы не знаем!!! Сербии нужно помочь ОДНОЗНАЧНО!!! Это наши БРАТЬЯ!!!
Зато, как емко!китайская х.ня уйди от меня
э нет , не заманишьпо нефти тупо sell. и снимай прибыль