Согласен. Но у скальпера выбор не велик, можно делиться своими сделками через прямой эфир или через инвест пароль, успел предложить только первое, до инвеста дело уже не дошло - оказался в бане...ты занимался рекламой за это и бан получил
Согласен. Но у скальпера выбор не велик, можно делиться своими сделками через прямой эфир или через инвест пароль, успел предложить только первое, до инвеста дело уже не дошло - оказался в бане...ты занимался рекламой за это и бан получил
Тут я без стопов, значит по стопАм! )))осталось понять:
по стОпам
или
по стопАм ...
Согласен. Но у скальпера выбор не велик, можно делиться своими сделками через прямой эфир или через инвест пароль, успел предложить только первое, до инвеста дело уже не дошло - оказался в бане...
Везёт Вам! А у меня правило "синицы в руке"сочувствую....
я вот тоже свои 100 пунктов пока не закрыл за день
А я страуса пытаюсь поймать, он скотина быстро бегает )))Везёт Вам! А у меня правило "синицы в руке"
Везёт Вам! А у меня правило "синицы в руке"
Сдается корр. золота закругляется.
Вот чтобы ни у кого не возникало подобных мыслей торгую в прямом эфире, там ведь нет возможности скрывать убыточные сделки.а успешность никто не показывает, показывают только свои "входы"
зачем ты этим занимаешься???Вот чтобы ни у кого не возникало подобных мыслей торгую в прямом эфире, там ведь нет возможности скрывать убыточные сделки.
Не только входы демонстрирую, но и стратегию выхода из них.
Вот чтобы ни у кого не возникало подобных мыслей торгую в прямом эфире, там ведь нет возможности скрывать убыточные сделки.
ниже пойдёмНа евре первая фиксация прибыли продавашек.
Это вопрос или утверждение?ниже пойдём
конечно , чтоб евра развернулась быстро ?ниже пойдём
утверждениеЭто вопрос или утверждение?
А шо ты кабелем не торгуешь, ты ж вроде говорил, шо торговал тока кабеля и рыжего?конечно , чтоб евра развернулась быстро ?
как всегда загиб на семь вёрст рисовать будет
На евре первая фиксация прибыли продавашек.