Пробили тренд к бабке не ходи. Теперь ждать откат и на всю котлету вниз
Посмотреть вложение 375546
Проблема в том что производство во всем мире сокращается. С чего нефти расти?
правильно , я у тебя на весь бифштекс покупать буду , ну чтоб всё хорошо было !на всю котлету вниз
Где-то читала, что сокращение на 10 лямов баррелей ни о чем из-за этого спада из-за коронавируса, чтобы сбалансировать спрос и предложение, нужно сократить добычу на 20 млн. Вот цена и продолжает идти вниз, практически никак не отреагировав на это сокращение.
Чья доходная часть? Я с этой трубы ни копейки не имею, а только плачу, плачу.. налоги, штрафы, взносы, проценты..да, но не забываем, в "углеводродах" в РФ всего около 20-35% доходная часть.
ударит
но не смертельно.
РФ первая на планете, кто поставляет атомные электростанции пятого поколения (на сколько я слышал)
правительству, хочешь не хочешь, нужно газифицировать всех, кого только можно
чтобы наращивать доходную часть от продажи ПГ
*имхо
Бензин подешевеет...
Уже бы в открытую попросили !Угу, его хотят поднять еще, т.к. из-за меньшего спроса бедные олигархи прибыль недополучают. Маразм.
Интересно получается... Дешёвые энергоресурсы оказывается плохо... Вот это маразм!)))Чья доходная часть? Я с этой трубы ни копейки не имею, а только плачу, плачу.. налоги, штрафы, взносы, проценты..
Интересно получается... Дешёвые энергоресурсы оказывается плохо... Вот это маразм!)))
Сейчас скорректируют, рубль до 100 догонят за бакс и поступления опа! Увеличатся! В первой чтоли.А что же тут хорошего, когда львиная часть бюджета формируется за счет проступлений от их продажи. Дешевые энегоресурсы - меньше поступлений в разы, а то и десятки раз как выше было написано. ))