всем привет!За кабель жаба давит. Ужс.
Евро иена скорее всего развернет вниз от текущих. Потому что на дневном у неё сетап разворота, вложение.Да, коллеги, будем больного наблюдать.
Больной почти готов Стрелочник не гарантияДа, коллеги, будем больного наблюдать.
А по евро доллару, какие мысли? Продолжит вниз развитие разворота? Мне думается, там разворот на откат к 1.15 или даже ниже...
Вот сейчас наверное будет пробовать брать 1.1750и тогда знак вопроса будет на 1.1780А по евро доллару, какие мысли? Продолжит вниз развитие разворота? Мне думается, там разворот на откат к 1.15 или даже ниже...
Вот сейчас наверное будет пробовать брать 1.1750и тогда знак вопроса будет на 1.1780
Я за то чтоб вниз. Продажи держу. На покупки пока не надеюсь.А может пора ей уже дальше вниз?
С этим раскладом я согласен. Да вот только прежде чем туда пойти может тройку сделать. АВС. Ведь пара делала разворот вверх через расширяющуюся формацию. А расширяющиеся формации - это расширяющиеся тройки. Поэтому не исключаю, что вверх прошла первая тройка АВС. А вниз возможен 80% откат от хода тройки верх, как АВС вниз. А после завершающая АВС вверх выше 1.27. Перед крахом евро...
на 2780 надо бы сходить, в рамках глобального канала в течение 2-х лет
А Вы не дожидаетесь пока WPRы соберутся в макс.?Возможно, я не прав, но я так вижу.