сергей1131
VIP-участник
А как вам кабель под занавес?
он даже из бай зоны не вышелА как вам кабель под занавес?
понял. принял. хорошоЛабуряка ,при всем моем уважении к обществу, хочу напомнить. Андрюша 66, создавая ветку, сразу определил общение только в единственном числе. Привыкаем не Вы-кать. А ВПРы могут и не заметить меня.
скоро) ещё немного осталось и вниз дорожку протопчет)мое любимое золото тоже удержало бай зону )))))))))))
с легионом быков тягаться медведи не смогут. )))скоро) ещё немного осталось и вниз дорожку протопчет)
легоин быков против стадо медведей))с легионом быков тягаться медведи не смогут. )))
посмотрим завтра что будет )) самому интересно ))
1.3370 ещё могёт быть...По народным приметам, пора уже канадцу но гору топать.
на 1982 под копчик?))Еще тот пряник. Кнута ему под копчик.
Наверное о крахе евро рановато говорить, тем более даже до паритета ни разу не дошли...С этим раскладом я согласен. Да вот только прежде чем туда пойти может тройку сделать. АВС. Ведь пара делала разворот вверх через расширяющуюся формацию. А расширяющиеся формации - это расширяющиеся тройки. Поэтому не исключаю, что вверх прошла первая тройка АВС. А вниз возможен 80% откат от хода тройки верх, как АВС вниз. А после завершающая АВС вверх выше 1.27. Перед крахом евро...
Может прав, а может и не прав. Чем старше тайм фрейм, тем больше шансов, что сигнал правильный. Вот на 4 часовом голова и плечи. При чем это фигура разворота на максимумах рынка. А мы на максимумах. Поэтому предполагаю, что цена двинет к основанию фигуры (нижняя стенка синего канала). Примерно схематично обозначено желтым отрезком. А дальше если синий канал пробивает вниз, то тогда разворот будет развиваться вниз. Поэтому продал от линии шеи с небольшим стопом. Если это разворот, то на дневном графике уровни поддержки около 1.1480 только... И в этом варианте 1.15 берет.Возможно, я не прав, но я так вижу.
Конечно рано. Крах евро только после завершения вверх глобальной волны 4 в (((С))). А она имеет цели выше 1.27. Просто это волна коррекционная. Как глобальная А-В-С. Волна "А" вверх уже прошла и завершилась около 1.25. "В" вниз тоже прошла. А теперь вверх идет из троек расширяющейся формации "С" вверх. А внутри неё сейчас по-моему вниз хороший откат намечается...Наверное о крахе евро рановато говорить, тем более даже до паритета ни разу не дошли...