megapont
VIP-участник
На Н4 №20 хорошая машка. Потенциал для роста там нормальный.Видать моя машка стойче, еще не сломалась.
Стопов нет у меня, все по факту руками.
Я буду искать продажи от района 0.9327.
На Н4 №20 хорошая машка. Потенциал для роста там нормальный.Видать моя машка стойче, еще не сломалась.
Стопов нет у меня, все по факту руками.
абсолютна согласен!Форекс это такой аттракцион, на котором, при желании, подстраивая разные шаблоны, можно найти как покупки, так и продажи!
не так, не найти, так и есть, здесь одновременно куча народа покупает и другая куча народа продает.Форекс это такой аттракцион, на котором, при желании, подстраивая разные шаблоны, можно найти как покупки, так и продажи!
Ну вот!А если и пойдет то не от 20 мувинга, а просто от перепроданности. Франк не реагирует на это мувинг.
От 20 мувинга отбиваться нужно в тренде, это раз, во вторых в сторону тренда.Ну вот!
Я огорчен, моя вера подломлена!
Как быть , что делать теперь и не знаю.!
Как работать на рынке не понятно, ведь на рынке ничего не работает.
Остается только желание заработать, наверное с его помощью и буду двигать рынок.
темперамент не позволяет!Неужели нельзя спокойно подождать , наметить место входа и спокойно продать
Неужели нельзя спокойно подождать , наметить место входа и спокойно продать
Неужели к концу года по золоту как прогнозируют более 2000 будет? А может и 2500?Пришло на почту
======================
Менеджеры крупных хедж-фондов активно “сбрасывают” акции на фондовом рынке. Такое поведение крупных управляющих свидетельствует о том, что уже в ближайшее время мы можем наблюдать дальнейший обвал доллара на мировом рынке.
В данный момент не стоит вопрос о том, будет ли обвал фондового рынка, вопрос в том, когда это случится? Такое состояние дел уже отразилось на снижении доллара, которое в последние пару недель приобрело достаточно заметный характер.
Рынок долгое время игнорировал множество факторов, к которым можно отнести коронавирус, беспрецедентное вливание доллара в финансовую систему, критическую ситуацию множества крупных компаний США и т.д.
Все эти факторы могут привести к началу достаточно серьезного и более глубокого снижения цен на акции, чем было в марте 2020 года.
Впереди август, который традиционно является месяцем с повышенной финансовой турбулентностью. Большинство известных аналитиков именно в этом месяце ожидают серьезный обвал доллара и дальнейший рост золота!
Неужели к концу года по золоту как прогнозируют более 2000 будет? А может и 2500?
angel999проще и выгоднее сделать выбор, а потом решать проблему, если выбор был неправильный.
вообще, вот черепахи, так и делали. Только они дальше пошли, они делали выбор как монетка упала, а потом решали проблему и считалось, что ты плохая черепаха, если не можешь справиться с этой задачкой.
Сами знаете, сколько бабла делали черепахи и как им все завидовали.
И золото покупаешь!
Не наговаривай на Эдуарда. Он купит когда надо.Эдуард сейчас объемов на продажу подкинет и будет тебе 2500))