megapont
VIP-участник
Если умеете просто тупо держать, то просто тупо долиться вообще без проблем!Тут ничего сложного. Просто тупо держать. Сложнее делать доливки...
Если умеете просто тупо держать, то просто тупо долиться вообще без проблем!Тут ничего сложного. Просто тупо держать. Сложнее делать доливки...
А входом подтвердите ? Или так покалякать !Евробакс классика жанра, наверьх
Это когда деп позволяет. А когда он небольшой по сравнению с рисками, то тогда напрягает...Не все ведь такие дисциплинированные и соблюдают ММ. Я часто нарушаю...Если умеете просто тупо держать, то просто тупо долиться вообще без проблем!
Если честно мне в лом. Будем как и все тут присутствующие, "покалякать".А входом подтвердите ? Или так покалякать !
Так если вы по волнам торгуете, то можете крупную волну разбить на несколько малых и так далее. Ну и на хаях мелких волн доливаетесь.Это когда деп позволяет. А когда он небольшой по сравнению с рисками, то тогда напрягает...Не все ведь такие дисциплинированные и соблюдают ММ. Я часто нарушаю...
Самоубийца кто вкинул и свалил . Кто тупит и понимает что происходит. Все норм. Просто стопами не кормит . Главное что бы как в Крахе не получилось!что то мне вспомнился сюжет из фильма "бойлерная". Когда акции упали в цене, менеджер звонит клиенту и говорит, что нужно докупить акций и нужно еще столько же денег донести на счет.
Меня этот момент удивил, ну понятно что по сюжету фильма чувака разводят, но если взять ситуацию вообще, то хочется спросить. А вы разве не думали что будет доливка в будущем? А если знали какого не заложили это в риски? И вообще где ваши стопы? Без стопов торгуете? самоубийца!!
Волны у меня только как подсказка. А торгую по облаку скользящих средних. Когда оно пробивается, то если волны не противоречат, происходит разворот.Так если вы по волнам торгуете, то можете крупную волну разбить на несколько малых и так далее. Ну и на хаях мелких волн доливаетесь.
Вы же волны как то идентифицируете. Смогли большую просеч, увидите и разворот на малую.
Так у вас волны с большими настройками по Зигзагу? Судя по нему тенденция у вас еще не сменилась а вы уже в продаже.Волны у меня только как подсказка. А торгую по облаку скользящих средних. Когда оно пробивается, то если волны не противоречат, происходит разворот.
Вот здесь на часовом графике облако вошло в старший канал (красный). Это значит, что Маркет Мейкер набрал позиции во флете. А позиции набираются либо для продолжения тренда, либо для разворота. А расширяющаяся формация на недельках подсказывает, что начинается тройка вниз. Тройка вверх от минимума завершена. Тройка вниз в расширенной коррекции стремится сделать откат в 80 процентов от тройки вверх. А это и есть чуть ниже 1.09...
конечно триллионы долларов не зря же вливали в сша)Волны у меня только как подсказка. А торгую по облаку скользящих средних. Когда оно пробивается, то если волны не противоречат, происходит разворот.
Вот здесь на часовом графике облако вошло в старший канал (красный). Это значит, что Маркет Мейкер набрал позиции во флете. А позиции набираются либо для продолжения тренда, либо для разворота. А расширяющаяся формация на недельках подсказывает, что начинается тройка вниз. Тройка вверх от минимума завершена. Тройка вниз в расширенной коррекции стремится сделать откат в 80 процентов от тройки вверх. А это и есть чуть ниже 1.09...Посмотреть вложение 392463
Зигзаг нужен для подтверждения сетапа разворота. Он у меня работает как индикатор. А в целом нужно смотреть и старшие тайм фреймы, если рынок их отрабатывает. А текущий рынок их отрабатывает. Вот на месячном сетап разворота. Отбой вниз от максимума с фигурой разворота Голова и плечи произошел по 4 часовому. Тут еще расширяющаяся формация. Она тоже оттолкнула цену вниз. Поэтому тройка вверх АВС завершилась как импульс волны "А". Теперь от нее ожидается откат вниз как тройка и волна типа "В". Потому что в расширяющихся формациях работают именно такие тройки у евро бакса. А после вверх "С" пойдет выше 1.27...Так у вас волны с большими настройками по Зигзагу? Судя по нему тенденция у вас еще не сменилась а вы уже в продаже.
Не знаю что у вас за мувинги, у меня показывают что пора покупать.
Каждому конечно свои настройки ближе к депу. На евре мне достаточно 57 пунктов и на забор. Либо стоп 43 пункта и тоже, забор.
Все просто.
Посмотреть вложение 392467
Я с зигзагом и волнами не работаю. Хз, че там за волна сейчас. Месячный график тоже не смотрю. Если его смотреть то минимальный тф для торговли будет Д1. Это помоему огромный облом по времениЗигзаг нужен для подтверждения сетапа разворота. Он у меня работает как индикатор. А в целом нужно смотреть и старшие тайм фреймы, если рынок их отрабатывает. А текущий рынок их отрабатывает. Вот на месячном сетап разворота. Отбой вниз от максимума с фигурой разворота Голова и плечи произошел по 4 часовому. Тут еще расширяющаяся формация. Она тоже оттолкнула цену вниз. Поэтому тройка вверх АВС завершилась как импульс волны "А". Теперь от нее ожидается откат вниз как тройка и волна типа "В". Потому что в расширяющихся формациях работают именно такие тройки у евро бакса. А после вверх "С" пойдет выше 1.27...
хорошскальпанём