Иллюзионист
Бывалый.
Выглядит, как будто я тебя склонил!Попробую тоже чифа купить. Уж больно на Н4 уровень красивый чтобы не попробовать.
Выглядит, как будто я тебя склонил!Попробую тоже чифа купить. Уж больно на Н4 уровень красивый чтобы не попробовать.
Выглядит, как будто я тебя склонил!
Че типа мордой не вышел?Не льсти себе
Че типа мордой не вышел?
LadyfireТы обещал на аватарку того кота поставить))) Который разворот тренда ждет)
фуй тоже продано-цель 136.80кабель продаём?
Кто его знает что они себе там думаютНеужели к концу года по золоту как прогнозируют более 2000 будет? А может и 2500?
Что-то комп глючит... даже пост не напечатать...Империалистов порвали. Лепота. Покупаем?
Какое соотношение берешь ?Империалистов порвали. Лепота. Покупаем?
Здесь люди по 5 пунктов стригут. А вы на 8 фигур наметились. Вы хоть раз высиживали 8 фигур?Скорее всего глюк компьютера идет из-за перегруза от рекламы. Комп старенький, а рекламы на сайте много. По евро доллару тейк профит думаю брать около 1.09. Скорее всего туда откатит.
Фунт, естественно, тоже вниз развернет на откат...
Ну это у меня цель всей волны. А вниз трех волновка. Поэтому где-то ниже 1.15 стану фиксировать, если до туда "А". По семь фигур высиживал. Тут ничего сложного. Просто тупо держать. Сложнее делать доливки...Здесь люди по 5 пунктов стригут. А вы на 8 фигур наметились. Вы хоть раз высиживали 8 фигур?