Для него раз плюнуть 30 п.пройти. Лишь бы Америка снова не пошла доллар свой удешевлятьВСе может быть, мне главное, чтоб последний хай не перебило на Н1.
Для него раз плюнуть 30 п.пройти. Лишь бы Америка снова не пошла доллар свой удешевлятьВСе может быть, мне главное, чтоб последний хай не перебило на Н1.
Мне больше всего интересно, что будет с золотом. Побиты максимумы 2011 года, где тормоз то у этой ракеты?Для него раз плюнуть 30 п.пройти. Лишь бы Америка снова не пошла доллар свой удешевлять
по каналу 2060-2070 граница. Но кто знает, где эта реально граница? ))) пока растет надо покупать и не думать ))) а вот когда начнет падать, вот тогда уже думать и продавать )))Мне больше всего интересно, что будет с золотом. Побиты максимумы 2011 года, где тормоз то у этой ракеты?
2700Мне больше всего интересно, что будет с золотом. Побиты максимумы 2011 года, где тормоз то у этой ракеты?
Что же спрыгнули то ?нас учат с детства преодолевать препятствия. И это потом идет как отражение на трейдинг, но в трейдинге не нужно преодолевать, нужно плыть по течению, по волнам, наслаждаясь и кайфуя.
не, я еще не спрыгнул, 2 доллара не дошло.Что же спрыгнули то ?
Писинг а не фиксинг это !не, я еще не спрыгнул, 2 доллара не дошло.
А вообще, фиксинг )))) я столько фиксирую, что пока вы сидите в волне удачно поймав в начале, я уже в конце жарю лотами в 2-3 раза больше, чем было, когда волна была в начале. В итоге мой доход 500%, а ваш 30%
нифига )))) нужно фиксировать результат обязательно, если хотите чтобы по системе лилась кровь и механизм всегда работал.Писинг а не фиксинг это !
у вас тоже тогда писинг )))Писинг а не фиксинг это !
Может побалуете картинками или так бла бла бла ?у вас тоже тогда писинг )))
потому что закрыв позицию, вы не знаете как войти снова и уже будете ссать при каждом колебание рынка )) этого вы боитесь )))
Он стесняется наверное!Может побалуете картинками или так бла бла бла ?
это просто очень сложно сделать в силу того что мой торговый актив разбит на множество торговых счетов и фондов с подфондами и публикация одного из счетов ровным счетом ничего не значит )))))))) более того, я лучше воспользуюсь правом не открывать коммерческую тайну и тайна должна оставаться тайной )))Может побалуете картинками или так бла бла бла ?
angel999это просто очень сложно сделать в силу того что мой торговый актив разбит на множество торговых счетов и публикация одного из счетов ровным счетом ничего не значит )))))))) более того, я лучше воспользуюсь правом не открывать коммерческую тайну и тайна должна оставаться тайной )))