6 инструментов открыто и все в плюсе. Ну офигенный же день!
Прям зеленый светофор сегодня.
пофиг, я наверное, сегодня вечером снова куплю.Если америка не обновит хаи по злату, то вероятен коррект в ближайшие дни.
пофиг, я наверное, сегодня вечером снова куплю.
Не боюся я стопа, если что )))
доллар-франк бай на всю колету.
но сегодня вечером решение по ставкам ФРС США.
Решение по ставке и сразу в бай? Рисковый момент.
Скорее всего это пожинание плодов системного подхода Когда каждая сделка это заранее спланированный выверенный вход.Карма настигла.
Только почему вечером?
нету сегодня заседания ФРС. ошибка детектед.
он вниз, какая котлета. 0.9056 будет бить.доллар-франк бай на всю колету.
свечка вниз пойдет. налетят как коршуны )))))))))И, как золотишко начнут продавать? А? Да. Вероятно, не в этом году.
свечка вниз пойдет. налетят как коршуны )))))))))
он вниз, какая котлета. 0.9056 будет бить.
ну не знаю. корреляция - наше всё. а по ней чиф ракетой вверх.
Правильно выражайтесь. Если чиф ракетой вверх, это значит ракета на снижение пары USD/CHF.
Вы это имели ввиду?
Мы же конкретно usdchf обсуждаем. Все системы которые подразумевают хеджирование не совсем интересны большинству.ну не знаю. корреляция - наше всё. а по ней чиф ракетой вверх.
пусть будет так.
USD/CHF вверх (для тонких натур).
Мы же конкретно usdchf обсуждаем. Все системы которые подразумевают хеджирование не совсем интересны большинству.
Вот вы написали бай, а у вас что еще что то есть? Он лайн показ сделок не подразумевает что у вас вместе с покупкой есть и продажа.
Так это обиход. евро, фунт, йена и франк подразумевают инструмент в котором есть эти бумаги. Помоему всегда так было.Так, вот. Вы писали чиф ракетой вверх. Это значит, что курс чифа будет расти ракетой. А теперь Вы смотрите на график и понимаете, что "обосрались" с выражениями. Вывод, Вы понятия не имеете в торговле. Извини, Друг. Правда.