megapont
VIP-участник
На графике у тебя есть оранжевая линия. От нее вроде нормально отбивается.EUR/JPY Канал, сука, вещь полезная. Предлагает добавить еще. Там, правда, уровень рядом внизу стремный… Надо будет проследить ночью...
На графике у тебя есть оранжевая линия. От нее вроде нормально отбивается.EUR/JPY Канал, сука, вещь полезная. Предлагает добавить еще. Там, правда, уровень рядом внизу стремный… Надо будет проследить ночью...
наверно, так и есть. Я эту картинку рисовал для понимания, где нахожусь. для меня в таком наборе есть волна, подволна и импульс. А сочетание - классика - EMA 3/34 и EMA 21/55 от EMA 334 на м30, это что за параметр такой. получается 17 на Н1..
а Вы могли бы вот то выразить другими словами? Мне не совсем понятна мысль......я коррекции вообще не чувствую. для меня на них врубается такой большой забор...
EUR/JPY Канал, сука, вещь полезная. Предлагает добавить еще. Там, правда, уровень рядом внизу стремный… Надо будет проследить ночью...
И канадец в покупку. Теперь за кофе....
Ну если другими словами, то, на коррекции я не торгуюа Вы могли бы вот то выразить другими словами? Мне не совсем понятна мысль...
привет всем!
@сергей1131
Это ты золотишко уронил?
Будем наблюдать!Евробаксик нарисовался на верх с коротким стопом. Соотношение стоп/профит почти 1 к 3.