Коррекция вполне возможна, однако надо посеять панику у кошельков средних размеров. Безоткатное падение заставит их брать биток.XAUUSD - BUY LIMIT -1950, TP-2016
Понимаю, что это патриотическое. Переведи пож.сейчас и биток вниз полетит. укрепление американского доллара грядёт. мы же помним обещание мистера Трампа : "Make America great again".
а я надеюсь что он пойдёт отработать долг...Всем привет. Сегодня думаю что уже вниз фунтяка не хочет, покупаю немного
Понимаю, что это патриотическое. Переведи пож.
Альтернатива баксу с/х угодья и их дерибан не за горами. Ибо голод- рефлекс не управляемый.нет здесь ничего патриотического.
я качаю за фиатные деньги. а кроме доллара в мировом масштабе нет альтернатив. к счастью или к несчастью, но это так.
там на перехай едет.Здравствуйте! EUR/JPY. Да, нехреново я пропустил !!! Надеюсь, что одной достигнутой цели вверх будет достаточно. Старый канал вниз еще актуален… Время покажет
Там нет ни одного канала вниз. Не правильные у тебя каналы, какие то.Старый канал вниз еще актуален
я о глобальном перехае. его пока нет. но будет. твоя задача сейчас не спешить. собраться. и постараться потихоньку крыть свои продажи.А вот сейчас его можно удалить. Перехай !!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я сейчас как в самом начале, помните: "… ну, сейчас, сейчас она развернется…"?Привет Лобуряка. Попробую поддержать, но за исход дела не ручаюсь.
Привет, надо было тебе крыть внизу жаль уже вверх пошлиЗдравствуйте! EUR/JPY. Да, нехреново я пропустил !!! Надеюсь, что одной достигнутой цели вверх будет достаточно. Старый канал вниз еще актуален… Время покажет
добавься. только стоп поставь на 125.80EUR/JPY минутка пошла. это, конечно, ни о чем пока, но уже легче