Спасибо за заботу!!! Я из тех самых придурков, которые без стопов. Меня сильно расстраивают шпильки. Стараюсь контролировать (как сегодня, например…)добавься. только стоп поставь на 125.80
Я думаю будет боковуха. Сегодня был ударный день, а завтра банки порешают перспективы. Наблюдам-сВсем привет золото куплено 1945
уже закрыл на 1954Я думаю будет боковуха. Сегодня был ударный день, а завтра банки порешают перспективы. Наблюдам-с
Покажи хотя бы одну шпильку которая тебя реально расстроила.Меня сильно расстраивают шпильки
в прошлом году была шпилька, скрины я к сожалению удалил. На евро канадце, ее неправильность была в том, что 150 пунктов в одну сторону, потом в другую столько же, это все в течение 10 секунд через каждые 5 минут в течение 15 минут перед закрытием дневной сессии.Я торгую уже второй год и я не припомню ни одну шпильку которая была какой то не правильной.
А золото где?))доброва вечера
так ты торгуешь на Альпах. Там вам дурачкам показывают не реальное кинов прошлом году была шпилька, скрины я к сожалению удалил. На евро канадце, ее неправильность была в том, что 150 пунктов в одну сторону, потом в другую столько же, это все в течение 10 секунд через каждые 5 минут в течение 15 минут перед закрытием дневной сессии.
недавнее 1 вот здесь будет такая же срака 2Покажи хотя бы одну шпильку которая тебя реально расстроила.
и что в итоге?недавнее
они мне вернули убытки ))) понесенные этой херней )))так ты торгуешь на Альпах. Там вам дурачкам показывают не реальное кино
сегодня нехоTсяА золото где?))
Маму Гейшу попрошу не обижатьдоброва вечера
Ты "хромаешь" в анализе. И я уже вижу что это твоя проблема.недавнее
Можно и без стопов, но тогда без жаха, тогда есть шанс что когда то цена вернетсяСпасибо за заботу!!! Я из тех самых придурков, которые без стопов. Меня сильно расстраивают шпильки. Стараюсь контролировать (как сегодня, например…)
Можно и без стопов, но тогда без жаха, тогда есть шанс что когда то цена вернется