На евро-кабеле и ауди забор. Не исчключаю реззкий реверс. Гейшу лучше не покупать уже. Если с гейшей поладим -дольюсь в продажу и закрою покупку. Если не -снесет стопик. Делов-то.
Кабель- это фунт.Сергей, евро кабель это какая пара?
евро фунтКабель- это GBPUSD, мне ясно - Ледифайр мне объяснила доходчиво... А вот евро кабель я не могу понять- что это за трио.
А от каких упадет. От 1.1922? Вот на дневном, первое вложение, отбой от нижней стенки бокового канала. Верхняя стенка около 1.1920. Там переворот поставил на продажу. А на часовом первое вложение, тройная дивергенция на разворот. Пробьет вверх 1.18 сейчас или нет? Если не пробьет, но нужно фиксировать. А если пробьет, то переворот выше, у меня до 1.14...мое мнение будет падение до 1,1515. Да и ваш индикатор показывает продажи.
Бабло затариваешь ?, всё на опционах ?это фунт
А от каких упадет. От 1.1922? Вот на дневном, первое вложение, отбой от нижней стенки бокового канала. Верхняя стенка около 1.1920. Там переворот поставил на продажу. А на часовом первое вложение, тройная дивергенция на разворот. Пробьет вверх 1.18 сейчас или нет? Если не пробьет, но нужно фиксировать. А если пробьет, то переворот выше, у меня до 1.14...Посмотреть вложение 393601Посмотреть вложение 393602
Может быть и так. Но получается, что вверх на дневном без откатов перла. А безоткатный сильный тренд, после длмтельной коррекции часто дает разворот А коррекция сейчвс с зоной отбоя чуть выше 1.19...Там ведь вниз волна формируется. Как мне кажется. А как выйдет, увидим...Андрей, он дошел до уровня 1,1813, Вы видите это на графике. Я Вижу рынок так как написал ранее. Цена пойдет вниз до уровня 1,1515. Возможно перед падением она поднимется до уровня 1,1877.
Но я все же склоняюсь к тому, что цена пойдет вниз от текушего уровня.
Привет! Седня интернет дали. Нормально всё. Опционы рулят. А ты куда пропал? В субботу к вечеру надеюсь, что вернусь в Россию с отпуска.Бабло затариваешь ?, всё на опционах ?
Все обновляет. Просто при настройках 30 минут он может тянуть до 3-4 часов. За ними это водится.пока только мониторинг но не обнавляет даные не могу понять почему
Нет там такого канала.На м30 по евро доллару имеется флетовый канал с наклоном вниз.
Я вверх и держу бай до 1.1920. Там как раз дневной флетлвый канал около 1.1922. А здесь тоже флетовый был, в виде небольшрй коррекции... Только на малом тайм фрейме.Держу бай от 1.1717...Тренд в целом вверх. Но от 1.1922 примерно может возникнуть разворот на откат в сторону 1.14-1.09 как тройка вниз...Нет там такого канала.
Даже канал Н1 вверх.
Минимальный канал нужен Н4. А то что ты торгуешь выкинь.