Андрюша, я настроен на евро покупку.
обязательно поправит ))Андрюша, я настроен на евро покупку. А если я не прав в своих намерениях, -стопик поправит.
на Н1 Евро вниз с текущих позиций, так вижу
в селл встал с утра по цене 1,18095 Н1 вижу поход в низ...пока просадка -16 пунктовТы продал?
Это фиаско...)))в селл встал с утра по цене 1,18095 Н1 вижу поход в низ...пока просадка -16 пунктов
Так так , сказал за нанонейрограаль, а мы всё ждём и ждём .....сказал за торговлю, то будь добр выложи
Это фиаско...)))
Я вроде вчера ответил ... Ладно если сегодня ничего не произойдёт сильно вопиющего, то к вечеру выложу "тестерный" результат ... Но ведь он тебя не устроит ...Так так , сказал за нанонейрограаль, а мы всё ждём и ждём .....
Ого, до 1920 круто! Прям за перехаем.Я вверх и держу бай до 1.1920.
Продолжая рассуждения по уровням, можно сказать продолжаю держать бай от 1.1717 Посмотреть вложение 393648 до 1.1920. Уровни отработаны, круглый уровень пробивается вверх, влодение, м30.
Да ты вообще круто закупился! У меня есть второй счет там я купился по 1720. Ты меня на 3 пункта переплюнулПродолжая рассуждения по уровням, можно сказать продолжаю держать бай от 1.1717