Voldemar369
VIP-участник
Это всего лишь ритест с обратной стороны. А вот если увлекутся, то это шорт.Выше и я жду. Но коррекция вроде наметилась.
Это всего лишь ритест с обратной стороны. А вот если увлекутся, то это шорт.Выше и я жду. Но коррекция вроде наметилась.
Ты это по аккуратнее!23 пункта тоже на дороге не валяются. Закрыла.
Вот ты начал еврика продавать , а до RDH и близко не дошло , так для чего они тогда ?
А то потом на опцики слиняешь еще!
Вот и ладненько!Не, не слиняю. Мне и тут нормально. Дом строить не нужно, он уже есть))))
Я перевороты не торгую. У меня нет по ним статистики. А начинать ее вести смысла не вижу. В любом случае мне это не подходит. Отдача там явно хуже.Где красная оиния сопротивления. Примерно от неё ожидаю разворот. Поэтому тейк профит на 1.1920. А реально, возможно 1.1925 вохьмет. Поэтому на 1.1920 у меня переворот, а стоп 13 пунктов на 1.1933. Тейк профит на 1.1400. Хотя чешу репу, может по 1.1924 продавать. Или если по 1.1920, то стоп хотя бы на 1.1940 перенести. Все равно ожидаемый профит больше стопа...
Вот и ладненько!
Кучно легла, на долго ли?
Ну и доливочка.
Куда заходить то? Вечер на дворе, сейчас все уснет )
Куда заходить то? Вечер на дворе, сейчас все уснет )
А что, розничные продажи сильно влияют? Завтра еще по евро что то там, знакомое.завтра новости по доллару. летать будет знатно. потому заходить в позы надо сегодня.
А что, розничные продажи сильно влияют? Завтра еще по евро что то там, знакомое.
ожидания там вроде не такие радужные.последние пару лет розничные продажи влияют лучше нон-фармов.
да вот хотя бы доллар-канаду купить слёта. верняк.
ожидания там вроде не такие радужные.