хз. 0.7122 первый достаточно сильный уровень. доедет или нет это другой вопрос. тренд то наверх.0.7050?
Ситуация классически шортовая. Всё выглядит в пробой. Можно сказать азбучная. Тренд вниз, флэт, ритест флэта и шорт в продолжение тренда. Границы всех событий видно идеально. 1.324 расскажет вообще обо всем. Так шо Обо, ты в моих глазах не трейдер ни разу...)))Доллар-канада по новой в покупки.Посмотреть вложение 393767
скорее всего ты хотел сказать зеркало от 1.3232 угадал!?1.324 расскажет вообще обо всем.
Евру могут дотянуть до 1.1836 и падеж... То есть рассматривать можно только формацию шорта. Это от часа.
Здравствуй Володя. Ну ты резок, как Йосиф Виссарионович. Все мы попадаем, и чего-сь не учитываем порой. А канадца посматриваю на купить. Гейша думаю сегодня опять провалится. Геша, извини пож.Ситуация классически шортовая. Всё выглядит в пробой. Можно сказать азбучная. Тренд вниз, флэт, ритест флэта и шорт в продолжение тренда. Границы всех событий видно идеально. 1.324 расскажет вообще обо всем. Так шо Обо, ты в моих глазах не трейдер ни разу...)))
Это максимальный обьем в накоплении. Ломают и ритестят сверху вниз- тогда лонги.скорее всего ты хотел сказать зеркало от 1.3232 угадал!?
Все мы торгуем вероятности... Вероятность по тренду всегда больше.Здравствуй Володя. Ну ты резок, как Йосиф Виссарионович. Все мы попадаем, и чего-сь не учитываем порой. А канадца посматриваю на купить. Геша думаю сегодня опять провалится.
что то ты разумничался про объёмы в накоплениях))))Это максимальный обьем в накоплении. Ломают и ритестят сверху вниз- тогда лонги.
Вот сейчас евру продала, посмотрим до куда дойдет,
Продалась ещё вчера ева,застраховалась,тоже интересно куда дойдёт...Поддержал, но застраховал. Утро...
Ситуация классически шортовая. Всё выглядит в пробой. Можно сказать азбучная. Тренд вниз, флэт, ритест флэта и шорт в продолжение тренда. Границы всех событий видно идеально. 1.324 расскажет вообще обо всем. Так шо Обо, ты в моих глазах не трейдер ни разу...)))