Вдруг не та пятница!
Да, скоро с такими пятницами если пунктов 30 получится словить под вечер "безотката" - будет огромное счастье))
Эх,помню времена,цена валилась хоть кудаДа, скоро с такими пятницами если пунктов 30 получится словить под вечер "безотката" - будет огромное счастье))
может еще не вечер ??
А что же еще сейчас?
Самое главное, шо думаешь в правильном направлении!В конце недели был сигнал на бай по м 15. Что-то подобное я и предполагал. В данном варианте от уровня двойного ложного пробоя. В целом отрабатывает дневной боковой канал...Вложение, евро доллар, м15.Посмотреть вложение 393950
Самое главное, шо думаешь в правильном направлении!
Я ваще то от этого уровня ждал, шо отскочит. А оно пробило, отритестило с обратной стороны и я заткнулся. Потому шо речи о шорте уже быть не может, пока его не сломают. Новости не смотрю, просто по телевизору чё то говорили...Ты еще на новости смотришь? Красивая фигура вверх нарисовалась со всеми пробитыми уровнями, от которых ты разворот 100 %-ый ждал, при чем тут новости?
просто по телевизору чё то говорили...
Не, надо ж разнообразить мозгу отдых! Вотка мало помогает, да и не в ту сторону...выкинь телевизор)))
Вольдемар, угости рабочей версией индюка, спасибоЯ ваще то от этого уровня ждал, шо отскочит. А оно пробило, отритестило с обратной стороны и я заткнулся. Потому шо речи о шорте уже быть не может, пока его не сломают. Новости не смотрю, просто по телевизору чё то говорили...Посмотреть вложение 394079
От таки мы ленивые...))) Ща попробую найти... Не нашёл.Вырезал с терминала. Пробуй.Вольдемар, угости рабочей версией индюка, спасибо