Если от начала отката как и нужно по теории построить уровни Фибоначчи, то у фунта вверх прошла расширенная коррекционная волна. Но в дальнейшем это расширение после отката вниз будет развиваться вверх. Вопрос на засыпку, до каких вниз фунт откатит?
Я ведь новичок, и этих тонкостей не знаю... Просто нет опыта.Посмотреть вложение 394135
1,28000 должен дойти.Если от начала отката как и нужно по теории построить уровни Фибоначчи, то у фунта вверх прошла расширенная коррекционная волна. Но в дальнейшем это расширение после отката вниз будет развиваться вверх. Вопрос на засыпку, до каких вниз фунт откатит?
Я ведь новичок, и этих тонкостей не знаю... Просто нет опыта.Посмотреть вложение 394135
Вижу такое развитие событий. Падение до уровня 1,29930.
BUY LIMIT - GBP USD - 1.29930. TP - 1.31800
А чего не продаешь если видишь такое шикарное падение? И цели есть.
Да, Продажны наши помыслы. А кабель всеодно где-то, да споткнется. У гейши опять зреют покупки кажись. Наводим резкость.А чего не продаешь если видишь такое шикарное падение? И цели есть.
не слишком ли часто это повторяешь,в чём прикол?))Я ведь новичок, и этих тонкостей не знаю...
Поддержал, но стопик это святое. А рыжего сегодня таки отпоем.Можно попробовать продать AUDUSD от текущего уровня- 0,71957 до уровня 1,7143
не слишком ли часто это повторяешь,в чём прикол?))
Кабель, фунт всмысле сегодня паразит отстопил мои покупки. А счастье было так близко.Да, Продажны наши помыслы. А кабель всеодно где-то, да споткнется. У гейши опять зреют покупки кажись. Наводим резкость.
Так он и продажи отстопил! ))))Кабель, фунт всмысле сегодня паразит отстопил мои покупки. А счастье было так близко.
Равно, как и мои продажи по ауди. Стареем.Кабель, фунт всмысле сегодня паразит отстопил мои покупки. А счастье было так близко.
я предполагаю что будет перехай к 0.7211,а от туда можно будет рассматривать продажу)Можно попробовать продать AUDUSD от текущего уровня- 0,71957 до уровня 1,7143
Короче везде успел. Лучше б сегодня не лез, все наверное на будущее фрс смотрят...Так он и продажи отстопил! ))))
походу то Андрейка пишет это всё время,я перепутал НИК по одному твоему коменту))Я это не писал... почему я не вижу этого? Это что?! Я вижу что под моим ником написано...
походу то Андрейка пишет это всё время,я перепутал НИК по одному твоему коменту))
Одни новички, а говорят с Форекс уходят. Форекс сила и процветает я сегодня пипсую по другому не получается. Свои 40 пунктов взял по фунту... Хз что дальше , уже на заборпоходу то Андрейка пишет это всё время,я перепутал НИК по одному твоему коменту))