Voldemar369
VIP-участник
Ваще не факт.Вообщем фунт походу на перехай пошел, не стал ждать. Лучше небольшой минус чем потом депо в опе.
Ваще не факт.Вообщем фунт походу на перехай пошел, не стал ждать. Лучше небольшой минус чем потом депо в опе.
Леди, а ты фунта покупаешь?
у меня два лося, беру выходной)Ну вот и закрыться можно.
Да просто не нужно себя ставить выше рынка. То есть, нужно ждать его реакцию, а не бежать впереди паровоза. И все наладится...Разворот никогда не происходит сразу. Сначала пробивается старшая линия тренда. А после к ней происходит откат. А здесь даже аллигатор вниз не был пробит. И более того, после этого выбивают стопы продавцов, то есть обновляют хай ложным пробоем. Поэтому, это зная, нельзя отдавать рынку свой деп...у меня два лося, беру выходной)
Так если ты новичек то тебе же нужно первым делом смотреть тренд. А он вверх. Зачем тебе искать продажи. Против тренда это не благодарное дело.А Вы как считаете, вниз евро бакс пойдет на откат от текущих? Я ведь можно сказать, новичок... По Герчику поэтому стараюсь уровни смотреть. Ну и не по Герчику, а просто сам по себе на разворотах...
сам себе противоречишь. Клоуны етить того колотить)Продал по 1.19551, стоп ровно на 1.19792, тейк профит ровно на 1.13088...
Дак простой расчет. На ложный пробой. Перед разворотом часто двумя барами выносят стопы. Вот и продажа выше уровня на втором баре... Ниже зеленого уровня переведу в бу. А что. Мне можно, ведь профит уже есть... По Герчику, так сказать...Посмотреть вложение 394406
куда пасёш? 2030Ну, кажися выпас таки рыжего
У меня есть вопросы? что у меня наладится? И ваш аллигатор это аксиома для всех? И всегда ли выбивают стопы при смене тренда? что такое старшая линия тренда?И кто отдает свой деп..(вы?) Разве это не сразу?, на скрине(разворот происходит в одной точке))))Да просто не нужно себя ставить выше рынка. То есть, нужно ждать его реакцию, а не бежать впереди паровоза. И все наладится...Разворот никогда не происходит сразу. Сначала пробивается старшая линия тренда. А после к ней происходит откат. А здесь даже аллигатор вниз не был пробит. И более того, после этого выбивают стопы продавцов, то есть обновляют хай ложным пробоем. Поэтому, это зная, нельзя отдавать рынку свой деп...
Разворот никогда сразу не происходит. Сразу бывает только коррекция. А для разворота цене нужно пробить как минимум два уровня разворота. Вот здесь для разворота цене нужно пробить примерно так, вложение.У меня есть вопросы? что у меня наладится? И ваш аллигатор это аксиома для всех? И всегда ли выбивают стопы при смене тренда? что такое старшая линия тренда?И кто отдает свой деп..(вы?) Разве это не сразу?, на скрине(разворот происходит в одной точке))))