Иллюзионист
Бывалый.
Буквально недавно народ паритет предсказывал.Еще лучше)). Кто больше?
Буквально недавно народ паритет предсказывал.Еще лучше)). Кто больше?
1.2000Еще лучше)). Кто больше?
Буквально недавно народ паритет предсказывал.
вроде как и пробой плюшевый, но все же и тренд вверх , приоритет вроде остался? а?настало время предвыборное))Еще лучше)). Кто больше?
но все же и тренд вверх , приоритет вроде остался
Это накопление позиций Маркет Мейкеромза счет новых игроков около уровня. В результате, уровень усиливается. Вот как здесь был разворот. От уровня, пробитого сначала вниз. Это и был уровень ложного пробоя, за счет которого произошел набор позиций после затяжного флета. А когда ликвидность достигла некоторой величины, достаточной для похода вверх, начался долгосрочный тренд...интересно. где ложный пробой?если честно, я вообще не знаю что тако лож.. пробой)) мож захват ликвидности?
Андрюх хошь тебе покажу 100 несбывшихся лп? и откуда ты взял что там маркет накопляет а мож он там теряет?Это накопление позиций Маркет МейкеромПосмотреть вложение 394468за счет новых игроков около уровня. В результате, уровень усиливается. Вот как здесь был разворот. От уровня, пробитого сначала вниз. Это и был уровень ложного пробоя, за счет которого произошел набор позиций после затяжного флета. А когда ликвидность достигла некоторой величины, достаточной для похода вверх, начался долгосрочный тренд...
ИлонАндрюх хошь тебе покажу 100 несбывшихся лп? и откуда ты взял что там маркет накопляет а мож он там теряет?
Андрюх хошь тебе покажу 100 несбывшихся лп? и откуда ты взял что там маркет накопляет а мож он там теряет?
и вообще кто такой маркет? сначала обьясни?Это накопление позиций Маркет МейкеромПосмотреть вложение 394468за счет новых игроков около уровня. В результате, уровень усиливается. Вот как здесь был разворот. От уровня, пробитого сначала вниз. Это и был уровень ложного пробоя, за счет которого произошел набор позиций после затяжного флета. А когда ликвидность достигла некоторой величины, достаточной для похода вверх, начался долгосрочный тренд...
класс, так бы нищим подаватьЯ заимел привычку в конце торговли оставлять рынку на чай. То есть входить мелочью, которую потерявши, останется ровная цифра. Посмотреть вложение 394470
евра мне не интересна. я сегодня покупал nzdusd, eurcad, gbpcad и eurchf.купил?если купил то теперь продавай( все надо было делать наоборот)
красава, с мобилы у меня зрение не то а очки с носа сползают, потому и не ношу))Благодарствуйте! Не смотря на потери по евре (как всегда с мобилы) всё компенсировано шикарно.Посмотреть вложение 394473
евро ену покупалевра мне не интересна. я сегодня покупал nzdusd, eurcad, gbpcad и eurchf.
Я сейчас на заборе. К тому же у меня кроме евробакса все остальные графики закрыты до 10 утра.
Да да, смотрел на нее и на gbpjpy. Хорошие покупки были. Но у меня были уже 4 сделки открыто. Я на Ramm сейчас торгую х2. Не хотел перегружать счет.евро ену покупал
фунт ена вообще, жалко зассал яДа да, смотрел на нее и на gbpjpy. Хорошие покупки были. Но у меня были уже 4 сделки открыто. Я на Ramm сейчас торгую х2. Не хотел перегружать счет.
у меня часто бывает когда я уже перегружен позициями и начинают поступать новые сигналы.фунт ена вообще, жалко зассал я
А еси так...у меня часто бывает когда я уже перегружен позициями и начинают поступать новые сигналы.
есть сейчас мысли начинать сигналы с 3-го разбивать на меньший объем. Что бы одного объема хватило на 2 позиции.
Смысл торговли как раз в том что бы брать сигналы.
а там была просто чудо классика. Отбой от границы канала Н4. У меня прям сигнал приходил
Теперь есть вариант тоже надежный. Он на графике нарисован.
Нужно дождаться теста канала внизу. Там стоп вообще шоколадно короткий.