megapont
VIP-участник
Да, вероятнее всего.А еси так...
Вот где нужно запускать мыртышку
Да, вероятнее всего.А еси так...
вообще будет самый мой системный вход на покупку! На этом этапе ниже 138 не пустят. Вот там и тариться. Шикарная покупка получилась бы.А еси так...Посмотреть вложение 394478
фунт ена вообще, жалко зассал я
Ну, таки маленьким можно пробовать, уровень то не слабый.Тока бу припервой возможности...вроде не плохая точкаПосмотреть вложение 394480Посмотреть вложение 394480 если по времени совпадет
на д1 посмотреть , уже не хочется продаватьможно продать GBPJPY- 139.595 TP - 138.766
Пара по идее искромётная! Усегда спасались гейшей. Посмотреть как фунтик с баксом и вперёд!)на д1 посмотреть , уже не хочется продавать
фунт походу до выборов царьком хочет стать,навоз супротив ему страдалец))Пара по идее искромётная! Усегда спасались гейшей. Посмотреть как фунтик с баксом и вперёд!)
Я всегда только удивлялся на твои каналы...Тут стока художественных образов!)))вот у меня стоит сейчас обычный Supdem.
Вот где бы нарыть такой Сапдем, который будет сигналить о начале прорисовки уровня? есть у кого? Рабочий что бы с сигналом.
Посмотреть вложение 394481
тоже искал , прогеры видимо не хотят а тема рабочая, еще Владиславиан предложил тему тоже тишина(а тема ой как рабочая)вот у меня стоит сейчас обычный Supdem.
Вот где бы нарыть такой Сапдем, который будет сигналить о начале прорисовки уровня? есть у кого? Рабочий что бы с сигналом.
Посмотреть вложение 394481
Пара по идее искромётная! Усегда спасались гейшей. Посмотреть как фунтик с баксом и вперёд!)
Я ж написал, шо когда падает фунт или евра, то переливают объёмы в йену, в золото... Если интересуешься темой торговли кросами, поищи на ютубе ролики Байнова по торговле приоритетами.Ну посмотрели на GBPUSD?! Как выводы делать то, чтоб принять решение по GBPJPY? поясните плиз...
тебе зона с сигналом нужна?тоже искал , прогеры видимо не хотят а тема рабочая, еще Владиславиан предложил тему тоже тишина(а тема ой как рабочая)
Я ж написал, шо когда падает фунт или евра, то переливают объёмы в йену, в золото... Если интересуешься темой торговли кросами, поищи на ютубе ролики Байнова по торговле приоритетами.
Я же тебе говорил что у меня минимальный канал Н4. А ты мне чертишь плюс Н1 и М15. Я их игнорирую.Я всегда только удивлялся на твои каналы...Тут стока художественных образов!)))
Да да!!!тебе зона с сигналом нужна?
Золото не факт, но гейша с вероятностью 90%.Да ты мне по русски в двух словах... я лучше пойму и быстрее что к чему...
мне так понятнее... если падает GBPUSD и EURUSD, то Золото и GBPJPY растет... верно я понял?
блин выкинул я все , тебе пойдет трендоваяили горизонт линия с алертом?,но тока ех 4-других нет а зоны найду скинулюбую линию в свойствах называешь Alert и у се Alert+ сработка(переименовать убрать плюс и снова норм)Я же тебе говорил что у меня минимальный канал Н4. А ты мне чертишь плюс Н1 и М15. Я их игнорирую.
Да да!!!