Voldemar369
VIP-участник
Для гипа надо отритестить первый сломаный уровень, что на мой взгляд самое вероятное развитие событий.если этот гип активизируется , то амеры плакать будут
Для гипа надо отритестить первый сломаный уровень, что на мой взгляд самое вероятное развитие событий.если этот гип активизируется , то амеры плакать будут
я тоже об этом, но мне интересно что с америкой в этот момент будет?Для гипа надо отритестить первый сломаный уровень, что на мой взгляд самое вероятное развитие событий.
Вот и проследи и законспектируй.я тоже об этом, но мне интересно что с америкой в этот момент будет?
не смеши, чтоб это знать надо быть Богом))Вот и проследи и законспектируй.
Качай фильм "Честный кандидат" 2020.чтоб это знать
Здря...Цена всегда ходит по алгоритмам. Есть возможность найти два -три стопудовых входа.не смеши, чтоб это знать надо быть Богом))
Конечно. И больше 100 можно найти. Тут ведь зависит от того, завершается волна или нет, завершается тренд или нет. А определить это можно только из волнового анализа. А по нему сейчас тренды из расширяющихся формаций. Потому что внизу на недельном вверх пошел долгосрочный разворот через расширяющуюся формацию. А расширяющиеся формации это тройки расширяющихся коррекционных волн с целями по Фибоначчи от ключевых уровней, 261,8% расширения.Андрюх хошь тебе покажу 100 несбывшихся лп? и откуда ты взял что там маркет накопляет а мож он там теряет?
в покупки толпу заманили.
Думаю фунт вверх пойдет. Но для дальнего похода ему нужно пробить красный уровень сопротивления, вложение, месячный график.
Дойти-то дойдет. И даже вверх пробьет его. Но на дневном, вложение я вижу два варианта. Первый. Цена пробивает вверх текущую зону сопротивления, и улетает к тому уровню вверх около 300 пунктов. Второй. Цена отбивается вниз от текущей зоны сопротивления, делает откат вниз и рисует вторую ногу. Откат может быть и не маленький. А после все равно идет вверх на пробой. Потому что у фунта сетап разворота в долго сроке, вверх. Вопрос только, как он будет реализован. От текущих, или после отката вниз...Если до этого уровня дойдет, это будет просто замечательно, посчитай сколько там пунктов от данной цены)) . Вопрос пойдет ли?