Ай Эд молодец. По весне будем грузики рыжие для закидушек отливать. Карасям понравится.Эх!
Кучно легли!
Андюша, это реально работает?А по старшим на 4 часовом нужно дождаться цены закрытия. Если свечка закроется под уровнем, то возникнет сетап ложного пробоя уже на 4 часовом графике. Что я с надеждой ожидаю. А потому что разворот от текущих даст тренд как минимум в 600 пунктов...Посмотреть вложение 394610
Конечно. Вверх выносили стопы продавцов перед разворотом. Потому что на максимуме от зигзага цена достигла расширения в 261,8%, что является идеальным значением для расширенной коррекционной волны. А расширенная именно вверх коррекция и была, так как разворот внизу происходил через расширяющуюся формацию. Вверх имеем коррекционную расширяющуюся тройку АВС. А теперь тройка вниз. Причем волну "А" стану ожидать как цель около 1.13... Затем откат вверх и завершающая вниз. Например к 1.0935. А после более крупная тройка вверх, в сторону 1.27. Выше 1.27 завершится четвертая глобальная коррекционная волна. После которой начнется вниз пятая с падением евро ниже паритета... Ну это в долгосрочной перспективе. А сейчас скорее всего был вынос вверх стопов, перед разворотом...Андюша, это реально работает?
Будь добр, нарисуй нам это. Да? От откуда расширение? И волны набросай. Ты первый живой волновик на форуме, столь глубоко познавший это дело. А мне не понять, когда закончится пятая удлиненная, или вторая укороченная. Скинь ссылку на инфу.Конечно. Вверх выносили стопы продавцов перед разворотом. Потому что на максимуме от зигзага цена достигла расширения в 261,8%, что является идеальным значением для расширенной коррекционной волны. А расширенная именно вверх коррекция и была, так как разворот внизу происходил через расширяющуюся формацию. Вверх Имеем коррекционную расширяющуюся тройку АВС. А теперь тройка вниз. Причем волну "А" стану ожидать как цель около 1.13... Затем откат вверх и завершающая вниз. Например к 1.0935. А после более крупная тройка вверх, в сторону 1.27. Выше 1.27 завершится четвертая глобальная коррекционная волна. После которой начнется вниз пятая с падением евро ниже паритета... Ну это в долгосрочной перспективе. А сейчас скорее всего был вынос вверх стопов, перед разворотом...
Это такой граалище, шо не стоит терять времени даже вникать...Как по мне.Будь добр, нарисуй нам это. Да? От откуда расширение? И волны набросай. Ты первый живой волновик на форуме, столь глубоко познавший это дело. А мне не понять, когда закончится пятая удлиненная, или вторая укороченная. Скинь ссылку на инфу.
Андрейка, тебе в самый раз зарабатывать около рынка! Прекрасно владеешь кучей непонятных слов и оборотов, а это то, шо надо, шоб собрать учеников и полоскать им моск!)))
Я помню твой ответ про песок, поэтому уже даже не спрашиваю!))) Никакой он не новичок с таким подвешеным языком!) Нормально парень соображает в рынке!Но он же новичок, он пришел сюда у нас учиться, сколько раз мы это слышали)). А свое я вам не покажу
Я помню твой ответ про песок, поэтому уже даже не спрашиваю!)))
Я что то упустил?Та я же не со зла, но ты тогда палку тоже перегнул ))
Ничего не было! Тема сисег так и не раскрыта...)))Я что то упустил?
Что про песок было?
Андрейка, тебе в самый раз зарабатывать около рынка! Прекрасно владеешь кучей непонятных слов и оборотов, а это то, шо надо, шоб собрать учеников и полоскать им моск!)))
Так я и пытаюсь подсказать и где можно бабла срубить! Тож добрый совет!)Человек учится зарабатывать на рынке и высказывает свои мысли!!!
Это его видение рынка и он с Вами делится им!
Он не полоскает Вам мозги!!!
Так люди учатся!!!!
Что здесь не ясного!!!!