Денис33
Активный участник
Так я и пытаюсь подсказать и где можно бабла срубить! Тож добрый совет!)
шото не видно!!! и "доброты" в этом совете как то не очень!!!
Так я и пытаюсь подсказать и где можно бабла срубить! Тож добрый совет!)
Правильно. Я ещё всего не знаю, чтобы кого-то учить и сам учусь.Человек учится зарабатывать на рынке и высказывает свои мысли!!!
Это его видение рынка и он с Вами делится им!
Он не полоскает Вам мозги!!!
Так люди учатся!!!!
Что здесь не ясного!!!!
Решил по тренду по работать, так сказать?Всем привет! Покупаю Кобеля. До 1,3650 ХОЧУ! Дадут ниже куплю ещё. СЛ на 1,2800, это 30% депо. Риск 50х50.
Ну да. Только для таких как я, где-то должен стоять "винт".Решил по тренду по работать, так сказать?
Одобрямс!Всем привет! Покупаю Кобеля. До 1,3650 ХОЧУ! Дадут ниже куплю ещё. СЛ на 1,2800, это 30% депо. Риск 50х50.
Привет! Вижу так. Австралмйский доллар, вложение. 4 часовой график. Отбился от линии сопротивления по локальным максимумам с пробоем аллигатора и границы канала направлений, показанного зигзагом. 1-наиболее сильный уровень сопротивления имеет сетап тройного ложного пробоя. 2- ближайший уровень сопротивления. При закреплении выше 2возможен откат к 1. При флете под уровнем 2 возможно накопление с последующим импульсом вниз.Ауди купила немножко на пробу. Завтра посмотрим.
Ни как не помещается в голове "сетап тройного ложного пробоя" Соответственно мыслей нет. Продаю.Всем привет! Какие мысли по евро доллару?
Пробой ценами закрытий границы уровня разворота, желтые цифры 1 2 3 и уход ценами закрытий под этот уровень. Можно назвать тройным пробоеи, после которого цена не пошла вверх. А оттолкнулась от линии сопротивления, первая точка которой является точкой локального максимума и этого уровня. Поэтому такой уровень может быть обозначен уровнем тройного ложного пробоя. Поскольку трижды цена пробивала его вверх и трижды уходила под него от линии сопротивления. Такую линию можно назвать плоскостью разворота.Ни как не помещается в голове "сетап тройного ложного пробоя"