Во!Долился в продажи сейчас. Чуток
Уже два конкурента . Значит нужно закрываться.
Та ну я ж написал чуток. Это Эдуард могет рынку пинка дать, а я так погладил толькоУже два конкурента . Значит нужно закрываться.
Это ты леди успокаиваешь?да неее ешо пока вроде вверх смотрит
По фунту нет предпосылок продавать(мож я пару перепутал?)Это ты леди успокаиваешь?
Это ты леди успокаиваешь?
[/QUOTE
Подумал над вопросом, хороший вопрос, но не понял для чего мне ее успокаивать? у Ladyfire
мне впору фору просить, и я не против поучится у нее.
Девушка огонь(с уважением)) и с симпатией, хотел задать вопрос , если вы не против, вы в просадке?может я повлиял на вас как то своими сообщениями?
Девушка огонь(с уважением)) и с симпатией, хотел задать вопрос , если вы не против, вы в просадке?может я повлиял на вас как то своими сообщениями?
говорю же учится у тебя надо, а про просадку, это так в сфере вышеизложенных вопросов ко мне недостойному.Чего же в просадке? Я же писала сегодня ранее что фунта покупала. Пока еще подожду немножко
говорю же учится у тебя надо, а про просадку, это так в сфере вышеизложенных вопросов ко мне недостойному.
) круговорот учеников в природе по фунту вроде как через 7- 10 п отбой)Та ладно, сама потихоньку еще учусь). Бывают и провалы))
да тоже хочется, а так имел видду корект, там 5-ти волновка если нарисуется ох ох)) ща покажуА мне кажется хаи будет обновлять. Может просто кажется?
тоже кажется) а так фиг его знает) вообще до выборов и брекзит (незнамо как будет)А мне кажется хаи будет обновлять. Может просто кажется?
Да уж. Что-то опять пары вверх кто-то гонит. Фунта так точно и аудиПо фунту нет предпосылок продавать(мож я пару перепутал?)
политика, позавчера пытался на разворот взять , вынес меня и пошел, а кто то говорит фундамент и тех. анализ в ногу шагают))(ну конечно они говорят на истории)фундамент делает тех.анализ) все стоит , фунт растетДа уж. Что-то опять пары вверх кто-то гонит. Фунта так точно и ауди