сергей1131
VIP-участник
Кабель щас и взбодрится может.
УПС. Не согласен. Потому что евро зону ждет крах через несколько лет. У меня если Глобально как у Вас, то вниз тройка ПРИМЕРНО к 1.0935. Но не факт, что именно оттуда развернет. А после выше 1.27. Как-то так.1.1555 в итоге в среднесрок ,а потом будем посмотреть дальше.
а 1.0935 не идёт через 1.1555 161 D1) от текущей цены?УПС. Не согласен. Потому что евро зону ждет крах через несколько лет. У меня если Глобально как у Вас, то вниз тройка ровно к 1.0935. Потому что на 1.0935 долг
Все новички рынка))Зачем это каждый раз повторять?))По моему разумению, новичка рынка...
только вот в какую сторону?))Кабель щас и взбодрится может.
Ясно дело -козачек. Ты глянь пож., за гейшей долгов ни каких? Так красиво взлетала и у самого берега.....а 1.0935 не идёт через 1.1555 161 D1) от текущей цены?
В чём не согласие?
Все новички рынка))Зачем это каждый раз повторять?))
Ну, чуток взбодрим его, а там янки покажут, куда кого.только вот в какую сторону?))
может быть пятница безоткатница или отменят?
вот вариант может быть ...быков попугаю немножко))
южные долги отработаны,на севере долгов нет,но на мой взгляд по ТС вроде как север светит...если смотреть по вектору Н4Ты глянь пож., за гейшей голгов ни каких? Так красиво взлетала и у самого берега.....
30 фигур?))да ну нах))))))А это ведь три тысячи пунктов, или нет???
Да ладно, Андрюша. Искренне рад твоему нашествию.Там еще пробитие дня не отработаНо. 90% вниз, и может коррекция 76 уровня (имхо).
Привет ребята!Посмотреть вложение 394927
Я тоже ему рад.))Да ладно, Андрюша. Искренне рад твоему нашествию.
А кажися у тебя повязка не на том глазу парниша. Гейше еще чуток плехнул.Я тоже ему рад.))
Ветка живая + . Кажется я вернулся.))
походу следующая свеча Н4 тоже будет бычья)Гейше еще чуток плехнул.
Ок. Побыкуем. Как-то контра-баксы тонуть не хотят. Кабы не скупают их.походу следующая свеча Н4 тоже будет бычья)
Всем привет! долил продажу по евро баксу. Правда, терпелки не хватило от максимума по уровню продать... Ну да ладно. Мой недостаток. Ничего не попишешь. Терпелки не хватает.
Какие мысли по евро баксу, вложение, часовой тф?Посмотреть вложение 394877
Пятница, можно не импровизировать. Евра как будет выходить из флета, вверх, али вниз?А кажися у тебя повязка не на том глазу парниша. Гейше еще чуток плехнул.