Синие ВПРы идут под черной и закрепились ниже 61.8. Гейше тонуть.Пятница, можно не импровизировать. Евра как будет выходить из флета, вверх, али вниз?
ВПР - тема! В процессе научишь видеть нюансы твоими глазами надеюсь.)Синие ВПРы идут под черной и закрепились ниже 61.8. Гейше тонуть.
Да да, ща появится да как начнет по 25 постов строчитьЧе та тихо в ветке стало.
Тарас выходи!
Для начала надо канал вниз пробить цене. А после уже мне надеяться на поход вниз. А откуда 1.15555? Если канал пробьет, то поддержки около 1.15 начинаются. Ну например здесь, где два уровня проведены, зона 1.1453-1.1425... Или зигзаг левее на истории около 1.15. Хотя думаю, что в этом варианте развернет на откат от 1.13-1.1290...Поэтому тейк профит выставил на 1.13088.пластинка заела,не надоело это писать?))
Нафига переносить? Возьми на каждом отрезке, что нарисовал!!!Хотя если по уровням ориентироваться, то получается совсем другая схема, вложение. По идее должен быть обратный откат к зигзагу и отработка вниз как здесь.
Поэтому тейк профит с 1.13088 надо перенести на 1.1430...Посмотреть вложение 395021
я писал от куда)А откуда 1.15555?
они наверно по 5ти знаку считают) у каждого свои брокеры и термиалы мт4 и мт5 ) вот и мешается все в одну кучуя писал от куда)
D1 фибо 161 1.1555
тики я не добавляю,и пункты не увеличиваю в 10 раз,потому что я не программист)))
Простая арифметика ,ты и я взяли в профит фигуру=(100п)лотажностью 0.01
у меня нормальные пункты без тиков 100*0.01=10$
у тебя и некоторых уникомов,кроме программистов конечно,фигура равняется почему то не 100,а уже 1000п,не знаю от куда вы это взяли...?))
Вот и выходит у тебя 1000*0.01=100$)) Где подвох?))
У кого не спрошу,зачем прибавляют нулевой тик,ни кто ответить не может))
Как с такими понятиями тогда торгуете,напрашивается вопрос сам собой)
3000 пунктов по евре-это сколько лет должно пройти что бы столько нашагать?))
Это дело принципа! Звание пункта незыблемо и является основой любой правильной торговой системой. А то, что пятым знаком идет - это пипсы (вы слышите, как презрительно это звучит - пипсЫ?)...они наверно по 5ти знаку считают) у каждого свои брокеры и термиалы мт4 и мт5 ) вот и мешается все в одну кучу
практически у всех пятизнаки,но зачем тики считать и не просто их считать,а ставит 0?)))они наверно по 5ти знаку считают) у каждого свои брокеры и термиалы мт4 и мт5 ) вот и мешается все в одну кучу
В том то и дело ,правильно надо обобщать,а не приписывать пустоту в виде ноля.Звание пункта незыблемо и является основой любой правильной торговой системой.
я писал от куда)
D1 фибо 161 1.1555
тики я не добавляю,и пункты не увеличиваю в 10 раз,потому что я не программист)))
Простая арифметика ,ты и я взяли в профит фигуру=(100п)лотажностью 0.01
у меня нормальные пункты без тиков 100*0.01=10$
у тебя и некоторых уникомов,кроме программистов конечно,фигура равняется почему то не 100,а уже 1000п,не знаю от куда вы это взяли...?))
Вот и выходит у тебя 1000*0.01=100$)) Где подвох?))
У кого не спрошу,зачем прибавляют нулевой тик,ни кто ответить не может))
Как с такими понятиями тогда торгуете,напрашивается вопрос сам собой)
3000 пунктов по евре-это сколько лет должно пройти что бы столько нашагать?))
Оо это что новенькое!!!Видно, что угол атаки вниз больше,чем отбоя вверх и что цена пытается удержаться под уровнем.