Andreika12345
Гуру форума
Надеюсь конечно на разворот вниз, так как продал. Это, чисто психологически. Это ничего не значит, потому что все равно решит рынок...
Тебя не сегодня- завтра вынесут, а ты себе отмазки придумываешь... Перед пробоем завсегда цена откатывает...Сейчас интересный момент на дневном графике. Тройная дивергенция на АО за разворот вниз, плюс дивергенция от уровня хая.
Поэтому все думаю решится в ближайшие часы. Если будет отбой, то развернет. А если не будет, то нужен хороший вынос вверх, чтобы поломать эту дивергенцию и двинуть дальше вверх...
Может быть и так. Зато я от уровня продал. Ведь вверху уровень усилен ложным пробоем. А если сейчас ниже уйдет, то будет двойной ложный пробой. Вспомни сетап внизу, от уровня ложного пробоя, когда цена от минимумов на дневном разворот делала. Так секйчас то же самое. Только от хаев формируется. А принцип тот же...Тебя не сегодня- завтра вынесут, а ты себе отмазки придумываешь... Перед пробоем завсегда цена откатывает...
сверху продавец серьезно защищался кластера хорошими обьемами забитыВот тут надо думать, что может лонгов и не быть...Посмотреть вложение 396248
Напомни мне что в кластерах? Лимитники, или лента?сверху продавец серьезно защищался кластера хорошими обьемами забиты
на мокушшке м5 лимиткиНапомни мне что в кластерах? Лимитники, или лента?
А не на мокушке?))) В кластерах что стоит??? Лимитные ордера, или сделки которые прошли по ленте принтов???на мокушшке м5 лимитки
От уровня, против тренда. А надо так: От уровня, по тренду.Зато я от уровня продал.
вот лентаА не на мокушке?))) В кластерах что стоит??? Лимитные ордера, или сделки которые прошли по ленте принтов???
Понятно! Прогулял ты уроки!)))вот лента
экстремалфунт продан 1.3380
у тебя же пятничных продаж 2 вагона по всем парам. куда их дел?Всем привет, фунт продан 1.3380