martinluter2014
Гуру форума
висят, жду отработкиу тебя же пятничных продаж 2 вагона по всем парам. куда их дел?
висят, жду отработкиу тебя же пятничных продаж 2 вагона по всем парам. куда их дел?
Желаю удачи. Что бы все эти евры, фунты, австралийцы, что бы прям грохнулись ап пол! А я бы там купил. А то скучно на заборе сидеть.висят, жду отработки
веселые у тебя графикикак то сегодня не огонь
Да это на выходных седел, заняться было нечем, вот и решил поменять серый фон на что то более весёлое и создал новый фон, хорошо что есть индюк который рисует сессии, я его перенастроил что бы он показывал только 0:00, а то без них теряюсь во времени ))веселые у тебя графики
А тренд нынче коррекционный. Мы находимся в Глобальной волне 4 в (((С))), направленной как глобальный откат А-В-С в сторону около 1.2770. Но в том-то и шутка, что в Глобальной четвертой коррекционной волне есть глубокие внутренние коррекционные тренды... А значит здесь упрощенные правила по тренду играют только до тех пор, пока не начинается новая коррекция. А здесь в помощь, волновой анализ. Наверное... С моей чисто чайниковой точки зрения.От уровня, против тренда. А надо так: От уровня, по тренду.
Ты хоть одно слово понял, мегапонт!)))А тренд нынче коррекционный. Мы находимся в Глобальной волне 4 в (((С))), направленной как глобальный откат А-В-С в сторону около 1.2770. Но в том-то и шутка, что в Глобальной четвертой коррекционной волне есть глубокие внутренние коррекционные тренды... А значит здесь упрощенные правила по тренду играют только до тех пор, пока не начинается новая коррекция. А здесь в помощь, волновой анализ. Наверное... С моей чисто чайниковой точки зрения.
абс, понялТы хоть одно слово понял, мегапонт!)))
тебе конечно виднее. я если честно не в курсе, что там сейчас за волна. немного по другому смотрю.А тренд нынче коррекционный. Мы находимся в Глобальной волне 4 в (((С))), направленной как глобальный откат А-В-С в сторону около 1.2770. Но в том-то и шутка, что в Глобальной четвертой коррекционной волне есть глубокие внутренние коррекционные тренды... А значит здесь упрощенные правила по тренду играют только до тех пор, пока не начинается новая коррекция. А здесь в помощь, волновой анализ. Наверное... С моей чисто чайниковой точки зрения.
так а ты на какой тф смотришь, что аж такие цели у тебя обалденные?То есть, если вверх идет завершающая Глобальная "С", то она тоже состоит из АВС. Допустим, вверх прошла расширенная "А". Волна же "В" от неё тоже расширенная и стремится к 80: процентному откату от "А" (из статистики расширенных коррекционных волн) для пары евро доллар). Ну а это выходит, тройка в сторону 1.09... А после неё тройка глобального завершения в сторону 1.2770. Перед Глобальной Пятой волной ниже паритета...
С точуи зрения новичка. Ибо все мы новички на Форекс. Потому что каждый раз узнаем что-то новое...
точно не 4 -ю ))))Я помнится читал статью одного парня, про каналы. И там он писал что в канале типа тоже есть волны. Я если честно даже не запомнил какую нужно торговать, толи 3-ю, то и 4-ю
значит 5-ю!точно не 4 -ю ))))
я тоже, главное наличие волны, с которой можно работать.значит 5-ю!
Я если честно даже не считаю, что там за волна в канале.
3-ю обычно работают.значит 5-ю!
Да я так прикидываю, канал рисуется когда образовалась 2 вершины/дна. И вот второе дно/вершина, по идее, образовалась уже после третьей волны3-ю обычно работают.
На самом деле на рынке дофига можно найти троек. Работай не хочу.
я изучал волны, коррекция торгуется с 3-й волны, разворот тренда торгуется с 5-й волны. Есть трейдеры которые торгую разворот тренда на 11-й волне. Коррекцию обозначают буквами ABC, трендовое движение цифрамизначит 5-ю!
Я этот Форум выбрал. И считаю, что не достиг правильной торговли. Поэтому, делюсь здесь мыслями. Ибо когда будет все ясно, форумы станут не нужны.Андрейка, ты прирождённый околорыночник! Заведи блог, и делай то же самое!!! У тя по 10тон баксов каждый месяц будет прилетать!)))