angel999
Гуру форума
важно, коррекционная волна имеет вероятность плохо отработать цель или не отработать ее вовсе.И неважно, какая волна у рынка.
важно, коррекционная волна имеет вероятность плохо отработать цель или не отработать ее вовсе.И неважно, какая волна у рынка.
На второй проход собрался по н4?!))да пожалуйста, стоп по золоту 1928 и тейк 2021
Андрейка, не давай слабину! Лучше обьясни стоп по научному! Никогда не признавайся!Добрый день! Все же правильно мне дан совет, торговать от уровней по тренду. И неважно, какая волна у рынка. Потому что опять вверх пробили и сходили за стопами. Но считаю, все равно вниз развернет от верхней стенки флетового канала, направленного под небольшим наклоном вверх. Такой канал на максимумах рынка генерирует по мере формирования сигнал на разворот. АО дает сильную дивергенцию. Поэтому стану рассматривать возможность разворота от 1.20.
В итоге получил стоп. Теперь придется уменьшить лот на продажу. Лучше добавлять по мере развития тренда, чем получать жирного лося. Посмотреть вложение 396312
ага, на второй заход к историческим максимумам ))На второй проход собрался по н4?!))
Показывает... Раз пошли на перехай, то дойдут...ага, на второй заход к историческим максимумам ))
и не я так хочу, а рынок туда показывает.
Стопы у тебя конечно странные. Это все от того, что ты поздно входишь в покупки.да пожалуйста, стоп по золоту 1928 и тейк 2021
Всё там правильно. Под уровнем.Стопы у тебя конечно странные. Это все от того, что ты поздно входишь в покупки.
Стоп там по 1900. Других место вообще нет. А у тебя стоп прямо на проезжей части
Из за не правильного входа получается охрененный стоп, который ставить некуда.
ну хз. где там уровни. я их не вижу. я вижу лоу 1902. Это у меня ориентир под которым стоп.Всё там правильно. Под уровнем.
Она переломится, когда второй уровень сломают, а ты этого даже не заметишь...На м30 тренд вверх, локальные максимумы отталкивают цену на обновление хая. Пока эта тенденция не переломится, о продажах нечего и думать.Посмотреть вложение 396319
Тренд смотрят только на Дейли, минимум.На м30 тренд вверх
Это экстремум, там уровня нет...точнее есть, но слабый.ну хз. где там уровни. я их не вижу. я вижу лоу 1902. Это у меня ориентир под которым стоп.
На дейли надо десять тысяч депа иметь и входить 0.01!)))Тренд смотрят только на Дейли, минимум.
Я же сказал: Смотреть тренд. Я же не сказал искать "вход".На дейли надо десять тысяч депа иметь и входить 0.01!)))
я охотник за стопами )))ну хз. где там уровни. я их не вижу. я вижу лоу 1902. Это у меня ориентир под которым стоп.
Накася, выкуся!я охотник за стопами )))
и на 1900 я уже собираюсь кушать ваши стопы ))))))))))
с таким расчетом у меня стоят стопы ))))) чтобы мне было место для маневра.