angel999
Гуру форума
они тебя не поймут так )А зная цели, можно их просто тупо держать. И даже не заморачиваться торговлей каждый день.
они тебя не поймут так )А зная цели, можно их просто тупо держать. И даже не заморачиваться торговлей каждый день.
рынок двинулся. а золото всё ланч не может доесть...кто что думает?
Золото ни разу не размечал. Поэтому ответа нет. А евро долларом занимался. Поэтому только им и торгую. Золото сейчас просто посмотрю тех. анализом. Без волновой разметки.О великий повелитель Андрейка. Укажи нам светлую цель по золоту. Надоело заморачиваться.
Так на рынке не бывает. Все не могут зарабатывать. Кто-то получил убыток, а кто-то прибыль. И только так.Нифига там не видно по уровням! На любом развернуть могут, а то и раньше! Если бы рынок укладывался хоть в одну теорию, все бы заработали...)))
на золоте твоя откатная система нарвется на коллы.Золото ни разу не размечал. Поэтому ответа нет. А евро долларом занимался. Поэтому только им и торгую. Золото сейчас просто посмотрю тех. анализом. Без волновой разметки.
Надеюсь, что ланч доест в ближайший час, сколько можно во флете сидеть? В мире все плохо плохо, надо вверхрынок двинулся. а золото всё ланч не может доесть...
посмотрим на америку.
Приветы. Попробую золото прикупить с текущих, как по мне будет обновлять хаи, кто что думает?
Если выйдет вниз, то получим жирного лося и придётся идти в фунта, чтобы отрабатывать убытки )Тоже сегодня купила со стопом под 1982. Главное чтобы из этого флета вышел и в нужную сторону))
и придётся идти в фунта, чтобы отрабатывать убытки )
По евро и фунту тут всё верно - вполне реально дойти до 1.2010Фунт с еврой куплены еще вчера, так что за счет их прибыли и попробовала в золотишко влезть).
А я чифа продалПо евро и фунту тут всё верно - вполне реально дойти до 1.2010
На мой счет, -бакс постепенно усиливается. Рыжий и тот мутный сегодня . Но опять-же это мой прикид на настоящий момент.По евро и фунту тут всё верно - вполне реально дойти до 1.2010
у меня ещё в покупке,на скрине предполагаемая цель...А я чифа продал
На кабеле ещё ничего вниз не сломано, но ты умеешь красиво зайти ..Закрыл покупку кабеля и долил в продажу.
И что бы с 28 пар!Научите кто-нибудь пожалуйста, как скальпить, чтобы с пары по 100-200 пипок в день уносить в карман.